Я здесь:
  • Катерина Осипова
  • Блог
  • Как накормить ребенка: нескучные идеи мамы-художницы
1
15

Как накормить ребенка: нескучные идеи мамы-художницы

Наверное, каждая мама сталкивалась с извечной родительской проблемой: как накормить ребенка, когда он решительно отказывается хотя бы «поклевать» любовно приготовленные блюда. Очаровательная мама двух дочек придумала действительно креативный способ разбудить детский аппетит – каждое блюдо, приготовленное для малышей, она превращает в настоящую картину!
Свои первые попытки Саманта не постеснялась сфотографировать и выложить на личную страничку в Instagram, где её тут же закидали «лайками» пользователи со всего мира. Сейчас съедобный арт Ли Саманты приобрел статус культового, а сама она запустила личный сайт и блог, где подробно рассказывает о том, как сделать некоторые из своих лакомств.
В отличие от многих новаторов, Саманта не стремится скрывать – как же она творит свои шедевры. Наоборот, она старается придумывать такие картины, чтобы их могли воспроизвести мамы во всем мире, ведь основная идея проекта состояла именно в том, чтобы помочь ребенку преодолеть трудный период. Так что, вы тоже можете создать для своего ребенка очаровательного смурфика из ананаса или крошку-сову из риса!
Прежде чем взяться за приготовление, Саманта рисует небольшой эскиз – это позволяет ей избежать ошибок и излишних отходов. Все её инструменты, это простые зубочистки, маленькие ножницы и ножи. На каждую тарелку она тратит примерно один час – от обработки продуктов до последних штрихов рисунка.

   
Комментировать от
или
  • Я б и сама такое ела! Не то, что ребенок) Мне очень нравятся эти идеи)

    еще рекомендуем