Я здесь:
  • Анастасия Лавренова (Кузнецова)
  • Блог
  • У ребенка сильнейшая алергия.
8
29

У ребенка сильнейшая алергия.

У моего ребенка очень сильная аллергия. Сначала на ноге было пятно из прыщиков, таких грубых. А тут вдруг начала распространятся! Одна нога, потом вторая! Сейчас руки и лицо начинает сыпать. Появляется из ниоткуда. Чистая кожа, смотрю чешет а там уже волдыри. На ногах нет живого места всё в волдырях. Ребенку год и два месяца. Доктор выписал мазь Адвантан, Циндол. Пили супрастин, зодак, сейчас начали финистил. А ничего не помогает, зуд распространяется дальше и далше. Доктор говорит что это всё лекарства подделка. но доктора у нас умом не блещут. я в растеренности! что делать???

 
Комментировать от
или
  • ​Пересмотрите питание.Если начинает сыпать на чистой коже,значит как раз в это время попадает аллерген.Подумайте насчёт порошков,моющих средств.

    Мы высыпания в вашем возрасте мазали локойдом,потом на протопик перешли. К мазям нареканий нет,помогают хорошо-и зуд снимают,и воспаление.

    В 3 месяца ещё пимафукорт был,там у нас инфекция присоединилась,т.е. препарат ещё и с инфекцией боролся.


  • Спасибо всем большое! Будем воевать. Частных клиник у нас к сожалению нет.  Поэтому буду направление выпрашивать.

    • Сдайте анализы. Соскоб кожи. У племянника тоже такое было. Врач сразу отправил в лабораторию на соскоб кожи. У нас аллергия была на шоколад.

      • Настенька , ну нервотрёпка это понятно ,​ нигде ничего без нее не добьешся! Боритесь, это здоровье вашего ребенка . Тем более ,говоришь ,что лучше не становится!

        • А анализы сдавали???? По крови могут определить аллерген,может еда какая то , и что значит лекарства подделки , прям все? какую то чушь несут вам.​

          •  Ну вот такие у нас доктора, анализы вообще никакие не берут. Я им говорю дайте направление на анализы, а он мимо ушей пропускает. Аллергены у нас выявлять не умеют, нужно ехать куда ни будь. В нашем случае в Ростов, но это тоже сложно. Чтобы добиться от наших докторов туда направление, это сплошная нервотрепка. А при последнем нашем посещении, доктор нам вообще сказал что лекарства нужно сменить и выдал такую фразу "я не знаю что вам выписать, спросите в аптеке что ни будь модное"! Так что можно сказать мы без докторов

             

          • Анастасия, главное - успокойтесь. Мы вот сейчас тоже боремся с аллергией. Правда наш врач лечит вообще по-другому. 

            Первое: сдайте анализы. Нет направления - сдайте в частную клинику. По анализу крови (из пальца) сразу видно есть ли в организме аллерген или нет (может это у ребёнка и не аллергия). 

            Второе: диета. Исключите яйца, рыбу и все цветные овощи (морковь, тыкву, помидор и т.д.) Из фруктов только яблоки и груши. НО местные.

            Исключите молоко. Можно кисломолочные продукты (кефир, творог).


        еще рекомендуем