Я здесь:
  • Ирина Овчинникова
  • Блог
  • Продолжение рассказал о родах
2
0

Продолжение рассказал о родах

Сказать, что у меня было чувство облегчения, значит ничего не сказать. Тело болело ужасно, хотелось в душ, кушать, позвонить родственникам и обрадовать их (но телефон разрядился в  неподходящий момент). Меня вывезли в коридор и подложили судно под таз. Я поерзала (холодное было) и тут чувствую у меня между ног что-то плюхаетсяshok.gif... "Плюм плюм" Когда я двигаюсь...shok.gifshok.gifgirl_cray2.gif Ну все, думаю, разорвало меня как после гранаты... Вскоре подошла моя очередь на осмотр. Оказалось все не так страшно)) Заштопали и повезли в палату (через три часа правда) Я сама перебралась на кровать и улеглась на живот (чтобы матка приходила в форму) Огромного сдутого шара, вместо беременного пуза у меня не было. Я как-то миновала данный этап и у он у меня практически сразу подтянулся и пришёл в норму.

 Рядом лежала соседка с которой мы рожали. Мы обе звонили своим родственникам и делились впечатлениями))))

 Три дня в роддоме прошли быстро. И вот долгожданная выписка, которая умудрилась испортить праздник и мне и моим родственникам... Не знаю, как было раньше, но у нас, когда за тобой приезжают родственники они должны занять очередь на выписку. Мои приехали к трем часам. Выписка у меня уже была на руках, оставалось лишь ждать когда позовут.. Я жду жду жду... одну забрали, вторую, мою соседку уже выписывают ( и это тогда, когда наши родственники приехали в одно время практически) Ну, думаю, значит скоро я.... Прошёл час, два... два с половиной... все мне названивали, спрашивали "когда" Я в свои очередь теребила мед сестер.

 Я их достала, что они мне дали список кто за кем идет. Я оказалась 5... Даже если допустить, что каждая выписывается 15 минут (на деле же не больше 10) я все равно должна была уже давно выйти... По списку шла всего 3-я девочкаshok.giffacepalm.gif С чего бы??? Оказывается у 20 РД при ГКБ такая особенность. Брать деньги за выписку. Чем больше дашь, тем быстрее выпишут... У нас лишних денег не было.. Да и с чего бы мы должны платить там, где это должно быть бесплатно (как минимум хотя бы порядочно) В общем в итоге я вышла из роддома в 7-ом часу... Мои все были уставшие... (Праздник устраивали)

 Баба (по другому никак), которая нас выписывала брала взятки от 5 тыс и выше!!! ( Сама видела, как молодой человек давал ей добровольно-принудительный призент) Сумок у меня было много... ногами еле передвигала... никто из санитарок мне не помог их спустить (А зачем? Она же не платная) Мой муж когда увидел меня бледную с этими баулами чуть не порвал их... Женьку (дочку) тоже переодивали не аккуратно... та стерва даже умудрилась её стукнуть о бортик пеленального столика...Больше в этот Роддом не поеду! И нормальным людям НЕ СОВЕТУЮ

Комментировать от
или
  • ​Да уж ! У нас тоже обычная выписка ,торжественной кстати давно уже нет.

    • ​прикольно - выход из роддома за деньги. Офигели совсем уже. За мной муж и дочка прямо в палату пришли, забрали все мои вещи, а я уже с дочкой шла. И никаких денег никому не давала. Обнаглели совсем уже.

      еще рекомендуем