Я здесь:
5
1

История родов)

Спустя три месяца у меня таки нашлось время выговорится)))

 У каждой женщины роды уникальны, у кого-то быстрые, у кого-то долгие, трудные, болезненные, неожиданные и проч. Дата родов стояла на 26 октября ( "Ну, женушка, родишь ты 21" - говорил мне муж) Так и случилось! где-то в 00: 30 отошли воды (Мы с мужем не спали, как знали что рожать сегодня буду). Laie_16.gif

 Признаться, было страшно (думаю как и всем)shok.gif. Вызвали скорую, а я со своим суженым пошла гигиенические процедуры делать. Приехали санитары. Забрали. Отвезли. В приемном сделали положенные процедуры (оформление, клизма) и отвели в род. блок на 3 этаже. Рожала я в 20 роддоме при ГКБ (по назначению, признаться я бы туда не поехала по доброй воле...) На часах было где-то 2:10. Я легка, схватки были не болезненные... Лежать было скучно, в палате я была одна... В соседнем род. блоке кто-то истошно орал. Я попыталась расслабиться ( на самом деле пугает то даже не боль и не известность, а вид самой больницы!)

 Где-то через пол часа ко мне пришел врач. Сказал, что шейка на схватки поддаётся плохо и лучше сделать обезболивающее. Обезболивающее? Да делайте на здоровье. Делать его было страшно... (ещё бы, спину иглой толстой прокалывать) Но на самом деле это не больно))) yes3.gifМесто для катетора обезболивают лидокаином .

 Вставили мне эту иглу, влили обезболивающее и уложили на кровать. На меня оно что-то как-то долго действовало. Около 4х часов я спала))) в кайфе и блаженстве). Но потом.... Я очнулась от потуг. Нарастали они постепенно, но достаточно быстро... Через пол часа я уже ёрзала, кряхтела, тужилась (сказали, что можно не сильно, при выдохе и не долго) Пришёл врач, посмотрел, сказал - "Полное открытие" Эврика!!!dance.gif Скоро рожаем!!! Но не тут то было. Мне казалось я пролежала ещё часов 10 ( на самом деле всего 3blush2.gif) Я прыгала, орала песни, разговаривала, чуть ли не буянить уже начала))) И тут снова пришла акушерка, давай говорит, попробуем потужиться. Я начала следовать её указаниям, но у меня ничего не получалось... мне захотелось плакать sorry.gif (Думала, что все родят, а я так и останусь беременной)))) Но акушерка сказала, что такое бывает, когда в первый раз. Ушла и сказала мне потренироваться самой, на боку. Я сделала как она просила и где-то через3-4 схватки соседка которая лежала на соседней кровате закричала " У тебя ТАМ что-то черненькое" (Это волосы моей малышки!!!) Я обрадовалась!! У меня получается)))) Позвали акушерку. Я вскочила с кровати (чуть капельницу не оторвалаmosking.gif) и с веташью между ног отправилась рожать))!! Когда я залезала на кресло у меня началась схватка. ( О!!! Думаю. Надо побыстрее плюхнуться и начать тужиться!) Не тут то было... Вскарабкалась я на это кресло, начала тужиться... и... Схватка пропала... И весь процесс остановился как бы я не тужилась... В это время голова моей малышки застряла у меня между ног. В Родильном отделении раздался звериный рев белуги (Это орала я) Ну представте... Между ног застрял шар для боулинга... Казалось, что у меня оттуда танк выйдет... прошло минуты 2-3 (ага! счаз!!! стопятьсот часов!) Я, сквозь слезы, пот, слюни начала тужиться (благо спортсменка) И!!!!)) Наконец вытужила свою малышку!)))) Мне плюхнули её на живот, такую маленькую, похожую на головастика)))

  Мы родились 21 октября 2013 года в 12:55

 Вес: 3060 гр

 Рост: 50 см

(продолжение в следующий раз)wink.gifyes3.gifphil_35.gif (дела ждут)

Комментировать от
или
еще рекомендуем