Я здесь:
  • Аля Тертычная
  • Блог
  • Лозанья с курицей и грибами
0
3

Лозанья с курицей и грибами

Лозанья с курицей и грибами фото 1

Ингредиенты:

- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
- соус Бешамель

Другие ингредиенты:
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло

Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
3. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.
4. Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.
5. После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан.
6. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.
7. После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
еще рекомендуем