Я здесь:
  • Евгеша мама
  • Блог
  • Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует ))
21
26

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует ))

А вы любите дарить подарки? Я очень люблю и отношусь к этому очень серьезно. Всегда стараюсь подобрать что-то необычное. Больше всего меня радует сам процесс поиска и, конечно, момент дарения. Так приятно думать о человеке, подбирая подарок именно для него, а потом видеть его радость и удивление.

Самые искренние получатели подарков это, конечно, дети. Они же, в отличие от взрослых, всегда просят что-то конкретное, что им хочется именно в тот момент. Вот только желания их очень часто меняются. Зато какие необычные вещи приходится в итоге искать - грузовик непременно с ёлками и трактор с сеном; принцессу на хрустальной карете с розовой лошадкой; мяч футбольный, как на ЕВРО и книгу с автографом автора. Чтобы такие пожелания выполнить приходится изрядно постараться и проявить смекалку, а от этого только интереснее.

На 1 июня моя крестница 6-ти лет попросила волшебные часы в комнату и раскраску с животными. Вроде бы все просто, да не очень. С раскраской я определилась сразу, а вот с часами призадумалась. С одной стороны - часы, вроде бы, не принято дарить, а тут еще и волшебные. А порадовать ребенка очень хотелось.

И совершенно случайно я наткнулась на часы-конструктор Robotime, которые подходили полностью под пожелание крестницы.

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 1

Стоит отметить, что это не совсем обычные часы, а скорее очень оригинальная развивающая игрушка.

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 2

Изготовлены часы из качественного дерева, очень приятные гладкие детали. Дерево очень прочное, не расслаивается, не трескается, прекрасно обработано. Все детали красиво упакованы в коробку, просто замечательно для подарка.

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 3

Прежде чем часы займут свое место на стене детской, их нужно собрать и раскрасить. А раскрасить можно, как пожелается. Чтобы уж точно соответствовать заказу крестницы я купила часы с симпатичным зайцем и получилось 2 в 1 - и часы, и раскраска.

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 4

С выбором я не ошиблась, ребенок просто визжал от радости и твердил, что именно такие и нужны были часы. Собирали их все вместе, потому что интересно было всем. Вынимаются детали с небольшим усилием, но вполне просто.

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 5

При этом все остается аккуратным, ни одна деревяшка не треснула.

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 6

Крестница раскрасила фон карандашами для основы, а потом часы покрыли акварелью и собрали. Но эту красоту я еще не видела, так как мы ушли домой. Сейчас эти часы со слов владелицы висят в детской над кроватью и радуют ее. В итоге получилось очень красиво и оригинально.

Часы ходят точно и никаких нареканий к механизму нет, главное вовремя менять батарейки, говорит она. Я все переживала, что после покраски со временем дерево рассохнется и треснет или деформируется. Но ничего такого не случилось и это здорово. Значит качество материалов отличное.

Часы Robotime есть разные, можно подобрать и для мальчиков и для девочек, и по возрасту ограничений нет никаких. Просто с малышами делать вместе, а подростки соберут их сами. Но подарок приятно порадует любого. Ну и напоследок фото того, что можно собрать из остатков:

Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 7
Вот такой чудик получился. 

P.S. в названии написала продолжение следует, потому что планирую в отзыв добавить фото окончательного результата росписи ребенка )) Ну уж очень хотелось поучаствовать и стать комментатором. раз уж конкурс начался)))

 
Комментировать от
или
  • Какие замечательные часы, правдаyes3.gif Я и не встречала подобные. Евгеша, а где Вы их покупали? Я бы своему племяннику тоже купила бы такие часы, только мальчуковые. В магазинах для творчества или где? 

    • Там как бы все они универсальные, на мальчиков и девочек не разделяется, но видов много. Хотя загуглила, есть роботайм для мальчиков:

      Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 1

      Робот же чисто для парней!))

      Или трактор:

      Часы-конструктор Robotime. Моей племяннице посвящается...И продолжение следует )) фото 2

      У нас есть в магазинах Республика и Фантастика такие, В Буквоеде может быть, но не уверена. Ну и в интернет-магазинах еще. Хороший выбор в Мульткульте или Вайлдберрис.

    • Евгеша, спасибо, что так полно ответили мне)) Правда таких магазинов у нас в городе я не слышала. Но по крайнее мере буду знать, что высматривать. Ну или действительно загуглю, так будет быстрей))) Спасибо!

    • Я бы с радостью помогла, но больше не владею информацией, где такие продают...Загуглите часы Robotime или конструктор robotime, думаю, что поможет blush2.gif

    • Евгеша, Вы и так уже помогли! Спасибоyes3.gif

  • Так это вы их в интернете заказывали?Мне понравились, я бы тоже для племянницы заказала...

    • У нас такие в магазинах Республика, Фантастика продают, но в интернет-магазинах тоже есть, в Мульткульт видела, на Вайлдберрис есть. Цены примерно одинаковые. Может, плюс - минус 50 руб.

  • Хорошая идея. Получается вы совместили два в  одном). Вы молодчинка. Понравился наверное подарок.

    • Да мне и самой понравился. Я люблю все деревянное, игрушки в том числе. Но эти часы Роботайм и правда прикольные получились. Все хочу заехать посмотреть окончательный вариант, но приболели немного, не хочу заразить девчулю.

  • Интересные часики))

  • Так замечательно придумали, и желание исполнилось, и оригинально всё так получилось!!!!!!

  • Прикольно, что только сейчас не придумают л детей, были бы как говориться у родителей деньги. 

    Так вы это для конкурса хотите? 

  • Прикольно, что только сейчас не придумают л детей, были бы как говориться у родителей деньги. 

    Так вы это для конкурса хотите? 

    еще рекомендуем