Я здесь:
  • nina kadjaia
  • Блог
  • Рассказы о родах и беременности
1
24

Рассказы о родах и беременности

Рассказы о родах и беременности фото 1
connie_33.gif

Elena Matrosova

Принесли детей кормить,ну мы оголились сидим,а у одной мамочки ребенок,что-то весь распеленался и мы не знали,как его завернуть,пришла няня деток забирать,а я ей и говорю;Вот у Насти сынок,наверное стриптизером будет,если так быстро расрутил ваши путы,она поглядела на наши оголенные груди и говорит;"Так это он вас увидел!!")))))

Alina Paletskikh

20 осталась ночевать у мамы,21 в 6 утра проснулась от боли в животе.очень долго убеждала себя,что еще очень рано рожать и надо еще пару недель подождать,а на самом деле жутко струсила и никак не хотела осознавать,что могу родить в любой день.живот болел целый день и чем дальше,тем больше.Стиснув зубы,не подавая вида терпела."дома хорошо,дома мама,а в роддоме чужие тети неизвестно с каким настроением..."
Часам к 22:00 мама начала косо посматривать и задавать провакационные вопросы."Блин,кругом враги.Не хочу в роддом,рано мне..."Кое как отшутилась."фу слава богу отцепилась,но живот-то болит все сильнее и с этим надо что-то делать!!!!"
Пошла в душ.Где-то читала,что треники проходят,если под теплой водичкой постоять(все еще уговаривая себя,что это не настоящие схватки).Не помогло.Вернулась из душа,а мамулик мне уже пакеты к двери выставляет-нечего,говорит,мне мозги пудрить,одевайся и в роддом!!!
Оформилась в приемном покое,поднялась в родилку.Пришел врач,посмотрел и говорит:
-Скоро родиш!!!
-К утру???
-Похоже раньше...
-Часа через два???
Она,прокалывая пузырь
-Еще раньше!!!
-Я раньше не готова!!!!!!!В туалет хочу по-большому!!!!!(А кто-то говорил,что когда схватки начнуться,я их ни с чем не спутаю)
И началось....подготовили кресло,еле-еле забралась.Перед глазами все плывет.В голове одна мысль-не успела позвонить мужу,сказать,что рожаю.Вдруг потом не поверит...Позвали второго врача,она ругается,что у нее времени нет.Я думаю сейчас уйдет и где ее потом искать?испугалась очень и с перепугу голову родила...теперь точно не уйдет)))
Со второй потугой родилась доченька!!!!Ура!!!!!Как же теперь мужу-то сказать????

Darya Orlova

я думаю многие помнят как после родов всё ЙОДом обрабатывают)) мне этого никогда не забыть))) и вот врач, мужчина лет сорока, шутник (по его мнению) плеснул мне йод туда со всей дури и собрался куда-то уходить... и тут я не вытерпела, уж замучил он меня во время родов)) и говорю: "А подуть?" девочки, вы бы видели его лицо) в душе я просто каталась) но дядька находчивый оказался и обещал мужа позвать, который в это время с новорождённым сыном в предродовой общался))

Irina Nikolaenko

Ну и мои 5 копеек)))
Схваточки слабенькие начались в 11 вечера... Мужу ничего не сказала, понадеялась, что к утру само рассосется... Ходила по комнате, собирала вещи, потом еще брилась))) Это кошмар))) Бритва, маленькое зеркальце и душевая кабинка, гда даже сесть толком негде))) Муж бессовестно дрых... В 5 утра бужу его, говорю- я скорую вызвала... А он сонный такой... Говорит- зачем? Я отвечаю, что вроде как рожать собралась... На что он выдает- ну я тогда еще посплю? И к стенке отвернулся!!! Я в шоке иду на кухню, думаю убить или не убить? Додумать не успела- залетает на кухню, волосы во все стороны, глазки бешеные, доперло наконец!! В роддом его с собой не взяла...
Приезжаем, меня оформили, в 6 часов сдали на руки сонной акушерке. Она говорит- вещи сюда клади, а сама воооон в ту дверь... Я еще спросила, можно ли книжку взять с собой... Думала, будет скучно))))))) Она посмеялась, говорит дуй на кресло. Посмотрела меня, говорит ни фига у тебя открытие, почти 6 см, сколько же ты мучаешься? Я слегка удивилась, говорю да у меня при месиках сильнее болело... Прокалывает пузырь с садистским удовольствием- ничееееее, сейчас все будет)) И ушла. Я в родилке одна, за окном хлещет дождь, болтаю с мужем по телефону... Сказала, что если он сообщит кому-нибудь, что я уже в роддоме- выпишусь и сверну шею))) Не хотела, чтобы мама моя заранее волновалась))) Потом стало не до разговоров)))) Вспомнила, что во время схватки советуют на корточки садиться, якобы так легче, присела и у меня из глаз посыпались тааакие искры!!!! Короче попробовала все позы, потом методом тыка нашла свою- опиралась на подоконник, подгибала ноги и вполголоса пела "твою мать, твою мать, твою мааать")))) Помогало офигенно)))))))) Акушерка заглядывала несколько раз, говорила, что волнуется- жива ли я еще, раз от меня ни звука не слышно))) Все-таки надо было погромче петь))
Как я ходила в туалет- отдельная история... Он в другом конце коридора, коридор длинный... Дородовое.... Я ждала конец схватки и бежала туда бегом (подоконников в коридоре не было, да и девочки, лежащие на сохранении, не поняли бы мои песнопения в 7 утра), делала свои дела (а ссала, извиняюсь, я в таких объемах- слонихи бы обзавидовались) и бежала обратно, к ставшему родным подоконнику и открытому окну...
Потом был пересменок, пришла молоденькая девушка, она рассказывала, какая я умница, и что еще немножко осталось... На кресло я вспорхнула, аки балерина... Правда, разрез мне сделали очень больной, но я думаю, что заорала я из-за нервов и усталости.
И все........ как меня зашивали, чем мазали, как капельницу ставили- я не помню вообще, помню только крошку на руках у акушерки, такого маленького, такого сердитого, он смотрел на меня и облизывался)))))))) И иногда злобно мяукал))))connie_36.gif

 
Комментировать от
или
  • Ну насмешили mosking.gif Да уж, у рожениц юмор своеобразный...А я сама лежала в палате, мне не с кем поприкалываться было.

    еще рекомендуем