Я здесь:
1
86

Паста Амосова

 

Лето еще не закончилось, но уже впору позаботится о своем иммунитете и здоровье близких.
Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки. Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас.
Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма.
А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Рецепт пасты Амосова:

Ингредиенты:
500 г изюма;
500 г кураги;
500 г инжира;
500 г чернослива без косточек;
500 г мëда;
2 стакана грецких орехов;
1 лимон с кожурой.

Способ приготовления:
1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.
2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.
3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе.
Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.
Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями.
Быть здоровым — так просто!

Комментировать от
или
  • О! Мы такое каждую осень едим. Только без чернослива - я его не перевариваю. 

    Я и не знала что это называется паста Амосова

    еще рекомендуем