Я здесь:
0
10

Форшмак

Форшмак фото 1
Форшмак фото 2
Ингредиенты:
  • Селедка малосольная – 400 г

  • Лук – 70 г

  • Яблоко кисло-сладкое – 100 г

  • Маргарин – 100 г (я брала масло)

  • Яйца – 3 шт.

  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите и очистите. Очистите от зернышек яблоко, заверните в фольгу и запеките в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Треть филе сельди мелко нарежьте. Перемелите на мелкой решетке мясорубки оставшуюся сельдь. Затем перемелите сельдь еще раз с луком, яблоком, маргарином и яйцами. Я взяла масло, но полагаю, что лучше было брать маргарин, т.к. у масла сильный сливочный аромат. Смешайте все ингредиенты, добавив нарезанную селедку. Приправьте по вкусу. Форшмак готов. Подавайте на ломтиках обжаренного черного хлеба

Комментировать от
или
еще рекомендуем