Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого
12
23

Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого

 

Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!

Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого фото 1



Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 3 окорочка
  • 5-6 долек чеснока
  • 20 гр желатина
  • соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу

Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать

Комментировать от
или
еще рекомендуем