Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • ​Сладкая "колбаска" к чаю
2
8

​Сладкая "колбаска" к чаю

Сладкая "колбаска" к чаю


Ингредиенты и приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки.
Раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет "Коровка" (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись). Расплавляем до однородной массы. Горячую массу выливаем на соломку. Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны. Заворачиваем в бумагу для выпечки и сворачиваем в рулет. Завернутую в бумагу "колбаску", кладем в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник до застывания. Вытащив из холодильника, разворачиваем застывшую "колбаску" и режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее с шоколадным вкусом, можно добавить какао.

Приятного аппетита!
Комментировать от
или
  • ​О! прикольно) я раньше знала только колбасу из печенья и каккао. А оказывается есть и такая штука) 

    • ​Прикольно! Никогда не думала, что из соломки можно такое приготовить.

      еще рекомендуем