Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • Блины с творожным кремом
0
6

Блины с творожным кремом

 

Блины с творожным кремом фото 1



Нам нужно:
для блинчиков
200 гр муки
175 мл молока
100 мл воды
30 гр сливочного масла
2 яйца
щепотка соли, немного сахара (по желанию)

для начинки:
270 г творога 9%
12 гр ванильного сахара (примерно 1,5 пакетика)
90 гр сахара
5-6 ст.л. сметаны 15%

Смешайте молоко, воду, растопленное сливочное масло и яйца.

Блины с творожным кремом фото 3


Муку смешайте с солью. Всыпьте муку в молочную смесь. Хорошо размешайте, что бы не было комков.
(поначалу тесто будет казаться густым - не волнуйтесь, все под контролем, оно прекрасно растекается при выпечке. Главное - как следует прокалить сковороду).
Прокалите сковороду, смажьте маслом для первого блинчика (даже дополнительное масло не потребуется). Налейте на сковороду немного теста, быстро поверните ее, что бы тесто растеклось по всей поверхности сковороды и получился тонкий блинчик.

Творог взбить с ванильным и обычным сахаром. Добавить сметану , хорошо перемешать. Получившийся творожный крем выложить ложкой в центр каждого блинчика. Свернуть конвертиком.
Выложить блины в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 10-15 минут, чтобы блинчики успели прогреться.

источник
Комментировать от
или
еще рекомендуем