Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА
0
17

ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА

 

ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 1

НЕОБХОДИМО :
Для 1-ой начинки:
шампиньоны - 200 г;
лук репчатый - 0,5 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Для 2-ой начинки:
бекон (ветчина) - 200 г;
лук репчатый - 0,5 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.
Для 3-ей начинки:
яйцо для омлета - 1 шт.;
лук зеленый - несколько перьев;
укроп - небольшой пучок;
соль, перец - по вкусу.
Для 4-ой начинки:
сыр любой - 150 г.
Для смазывания пирога:
яйцо - разболтать.
Мелко порезанный лук обжарить с шампиньонами на растительном масле.
Бекон порезать на тонкие полоски и обжарить на сковороде.
Пазогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.
Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 3
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 5
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 7
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 9
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.
Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.
Теперь аккуратно соединить края теста.В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар.
Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом.
Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 11
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 13
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 15
ПИРОГ из СЛОЕНОГО ТЕСТА  фото 17
Комментировать от
или
еще рекомендуем