Я здесь:
0
1

Sugar-Dusted Macaroon Trees


 2 1/2 стакана мелко измельченных несладкого кокоса
3/4 стакана сахарного песка
2 больших яичный белок, слегка взбитый
5 чайных ложек чистого ванильного сахара
Щепотка соли
Сахара для присыпки 

Разогреть духовку до 220 градусов. Тщательно перемешать кокосовый порошок, сахар, яичные белки, ванилин и соль в большой миске руками или деревянной ложкой. Форма 2 столовые ложки смеси кончиками пальцев сделать высокие деревья с остроконечными вершинами -постелить пергамент на противень, интервал них 1 см друг от друга.

 Выпекать до золотистого цвета деревья от 12 до 14 минут. Дать остыть на противне, на решетке, по крайней мере, 15 минут. Cookie-файлы могут быть сделаны за 1 сутки вперед  
Sugar-Dusted Macaroon Trees  фото 1
сверху посыпать сахарной пудрой а какая вкуснятина с измельченными грецкими орехами
Комментировать от
или
еще рекомендуем