Я здесь:
0
7

ПИРОГ с тыквой

ПИРОГ с тыквой фото 1




Ингредиенты : для теста 80г муки,40г сливочного масла,желток яйца,15г сахара,15г воды,соль
Для начинки : 100г тыквы,100г мягкого сливочного сыра,1 желток яйца,1 ст.л. крахмала,1 ст.л. сахара,1/2 ч.л.куркумы,20г кленового сиропа или меда,фисташки для украшения
В муку добавить масло,порезанное кусочками,все перетереть руками.
Затем добавить сахар,соль,желток,воду.
Замесить тесто,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа
ПИРОГ с тыквой фото 3
ПИРОГ с тыквой фото 5
ПИРОГ с тыквой фото 7

Тыкву почистить,порезать на небольшие кусочки и размягчить в микроволновке
В мягкий сыр добавить 1—2 ст.л.молока,для придания ему консистенции густой сметаны,добавить
тыкву,желток яйца,сахар,куркуму взбить в миксере.
ПИРОГ с тыквой фото 9
ПИРОГ с тыквой фото 11
ПИРОГ с тыквой фото 13

В полученную массу добавить крахмал и вполне подойдет мед

ПИРОГ с тыквой фото 15
ПИРОГ с тыквой фото 17

Тесто раскатать,выложить в форму для выпечки,наколоть вилкой
ПИРОГ с тыквой фото 19
ПИРОГ с тыквой фото 21
ПИРОГ с тыквой фото 23

В форму с тестом вылить начинку.
Оставшееся тесто раскатать и с помощью формочки вырезать украшение,которое выложить
по всей окружности формы
ПИРОГ с тыквой фото 25
ПИРОГ с тыквой фото 27
ПИРОГ с тыквой фото 29

Выпекать в духовке при температуре 200С в течение 10 минут,далее температуру уменьшить до
170—180С и выпекать до румяности.
ПИРОГ с тыквой фото 31


Комментировать от
или
еще рекомендуем