Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • ​Горчичный картофель
0
0

​Горчичный картофель

​Горчичный картофель фото 1
​Горчичный картофель фото 3


Это легкое в приготовлении — но вкусное немецкое блюдо может быт как вариантом и праздничного стола там и обычного семейного ужина. Просто и очень вкусно!



на 1 кг картошки
2 ст/л белого винного уксуса
7 ст/л ол масла
2 ст/л красного винного уксуса
2 ст/л зернистой горчицы
зеленый лук
2 ст/л измельченной петрушки
соль,перец по вкусу

Картофель отварить в подсоленной воде. Нарезаеть его дольками и сбрызнут белым винным уксусом.
Взбить масло, красный винный уксус и горчицу, добавить соль и перец, зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. Картофель готов! Можно нести блюдо на стол!

Приятного вам аппетита!!!!
Комментировать от
или
еще рекомендуем