Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • Форшмак с зеленым яблоком
0
46

Форшмак с зеленым яблоком

Форшмак с зеленым яблоком








Форшмак с зеленым яблоком фото 1




Ингредиенты:

- 1 малосольная сельдь,

- 1 вареное вкрутую яйцо,

- 1/2 репчатого лука,

- 1/2 яблока (лучше «Симиренко»),

- оливковое масло.



Способ приготовления:

Сельдь очистить, разделать на филе без икры/молок.

Яблоко очистить от сердцевины и кожицы.

Яйцо, яблоко и репчатый лук дважды смолоть на мясорубке.

Филе сельди смолоть на мясорубке 1 раз. Смешать оба фарша.

Готовый форшмак выложить на блюдо или глубокую тарелку, придав ему желаемую форму (я попыталась сделать в виде розы) и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Комментировать от
или
еще рекомендуем