Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • Хлеб с низким содержанием холестерина
0
4

Хлеб с низким содержанием холестерина

Хлеб с низким содержанием холестерина

Хлеб с низким содержанием холестерина фото 1
Хлеб с низким содержанием холестерина фото 3
575г хлебопекарной муки в/с
4г сухих активных дрожжей
8г соли
15г сахара (я взяла 21г)
8г маргарина
312г воды (54 С)
+ 50г пшеничной закваски 100% + 50г воды для поправки консистенции теста до мягкой во время вымешивания.

225г муки и все остальные ингридиенты я перемешала и влила горячую воду.
Далее следовала рекомендациям Люды по рецепту.
Аутолиз 30 мин.при комнатной температуре.
Для поправки теста до мягкой консистенции я добавила 50г.пшеничной закваски на муке 1 сорта и 50г воды.
Брожение у меня около 2 часов при температуре 25гр.
Расстойка в формах 50мин. при температуре 30гр.
Выпекала 55 мин.при температуре 230гр.с паром в первые 18мин.
Комментировать от
или
еще рекомендуем