Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ
3
20

МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ

МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ

Мясо с черносливом, запеченное в фольге,также беспроигрышный вариант для
праздничного стола!

МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 1


Ингредиенты : 1кг Свинина(окорок,корейка или шея),
2 ст.л. горчицы, 2—3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли, черный перец крупного
помола,3—4 зубчика чеснока, 6—7 шт чернослива без косточек

Мясо вымыть,обсушить,надрезать поперек волокон не до основания.
МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 3

Выдавить чеснок,посыпать солью,всё перемешать.
МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 5

Полученной смесью натереть мясо.
МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 7

Чернослив обдать кипятком и разрезать поперек на 2 части.Черносливом проложить мясо.
МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 9

На фольгу положить мясо,из горчицы и майонеза приготовить смесь и
обмазать мясо
МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 11

Мясо завернуть в фольгу,чем плотнее,тем лучше и поставить
в холодильник мариноваться на ночь.
МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 13

Выпекать, не открывая духовки 40—45 минут,после чего открыть фольгу сверху и дать запекаться ещё 20 минут с открытой фольгой.
МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ фото 15

Источник koolinar.ru
Комментировать от
или
еще рекомендуем