Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • ЗАКУСКА «ДРУЖБА»
4
264

ЗАКУСКА «ДРУЖБА»

ЗАКУСКА «ДРУЖБА»


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 1



А теперь о реальном,опытные хозяйки знают,что такая начинка,которую предлагает автор рецепта в ролике,сколько бы она не стояла в холодильнике все равно будет мягкая,
это видно при нарезке,кушать ее тоже будет неудобно,боясь,что начинка вывалится.
Вообще для начинки лучше взять мягкий сыр, добавлять сливочное масло или нет вам решать,но если мягкий сыр хорошего качества,то с маслом будет слишком жирно. В мягкий сыр можно добавить мелко нарезанные кусочки сладкого перца,ветчины,копченой колбаски,любую зелень,орехи,фантазируйте.
Можно сделать несколько начинок,в зависимости от цвета перца.
А для того,чтобы при нарезке начинка не разваливалась добавьте в нее желатин,в пропорции,как указано
на упаковке.


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 3


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 5


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 7

ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 9


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 11


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 13


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 15


ЗАКУСКА «ДРУЖБА» фото 17
Комментировать от
или
еще рекомендуем