Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • Рецепт на выходной: “Мечта гурмана”
3
4

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана”

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана”

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана” фото 1

Что-то потянуло меня на разные вкусности. Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления блюда под романтичным названием «Мечта гурмана». Рецепт простой — его освоит каждый. Заинтриговал? Значит, приступаем!

Ингредиенты:

- Половина килограмма говядины (можно и свинину, и филе курочки, хуже не будет);

- Соевый соус;

- 2—3 луковицы среднего размера, от ваших предпочтений;

- 2—3 средней моркови;

- 350 грамм твердого сыра (в условиях современной жизни можно взять и плавленый сырок, но вкус будет немного другим);

- 3—4 помидора;

- растительное масло;

- Соль, специи.

1. Для приготовления блюда ‘’Мечта гурмана’’ необходимо мариновать в течение ночи мясо в соевом соусе (или в течение суток, если хотите шикарный ужин).

2. Далее следует потушить мясо 40 минут, постепенно добавляя в него воду.

3. Помещаем мясо на противень для запекания.

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана” фото 3

4. Лук с морковью тщательно нарезать кружочками (морковь можно и потереть на крупной терке), немного потушить на растительном масле, и выложить поверх говядины.

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана” фото 5

5. Нарезать аккуратно помидоры колечками, выложить их сверху.

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана” фото 7

6. Натереть сыр и добавить сверху на помидоры. Между помидорами и сыром можно тонким слоем намазать майонез или сливки. Это на любителя.

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана” фото 9

7. Запекать до зарумянивания.

Рецепт на выходной: “Мечта гурмана” фото 11

Запеченное мясо ‘’Мечта гурмана’’ готово.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  •  В ГОСТЯХ ПОДГЛЯДЕЛА 

    • О, какая вкуснотень аппетитная. И всё это на ночь вижу. Слюнки уже текут на клавиатуру. Обожаю такое мясо.

      • Выглядит очень аппетитно, мне нравится, люблю мясо в духовке

        еще рекомендуем