Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛЬ»
1
48

ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛЬ»

ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛЬ» фото 1
Тесто: 2 пачки маргарина (1 пачка – 250г), 2 яйца, 4 ст. муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
Начинка: вишня (консервированная) или изюм
Обсыпка: 1,5 ст. сах. пудры, 3—4 ст.л. какао

Приготовление:
Маргарин растопить и дать ему немножко остыть. Просеять муку с какао, добавить яйца и маргарин. Соду погасить уксусом. Все хорошо размешать. Дать тесту немножко постоять и остыть.
Чайной ложкой брать тесто, в серединку класть вишню и формировать печенье в форме трюфеля.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выпекать трюфеля на среднем огне 30—35 мин.
Смешать сах. пудру с какао. Когда печенье будет готово, горячее обвалять в этой массе.
ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛЬ» фото 3
ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛЬ» фото 5
Комментировать от
или
еще рекомендуем