Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • СУХАРИКИ чесночные
1
1

СУХАРИКИ чесночные


Давайте похрустим….!
СУХАРИКИ чесночные фото 1


Ингредиенты : французский багет (дневной давности)
- 500 г ,пропущенный через пресс чеснок — 1—2 зубчика (по вкусу),сушеный базилик — 2 ст. л. ,растительное масло — 1/2 стакана

Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом.
Выпекать 5—10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
По желанию сухарики можно приготовить острые,добавив перец.
Комментировать от
или
  • Мне кажется такие сухарики будут хороши к супчику или борщику

    еще рекомендуем