Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • ​ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Как сохранить свежую зелень
2
0

​ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Как сохранить свежую зелень

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Как сохранить свежую зелень

​ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Как сохранить свежую зелень фото 1

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу,мясо,омлет…
Комментировать от
или
  • Я тоже просто в контейнер резала зелень. И точно так же добавляла в первые и вторые блюда. Нужно будет этот вариант с маслом попробовать.​

    • ух ты класс ! интересная вариация ) я просто в контейнере хранила! ​

      еще рекомендуем