Я здесь:
1
41

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ фото 1

Ингредиенты : пекинская капуста,фарш (свинина+говядина+лук+рис+соль+перец),сметана,сыр
Пекинскую капусту разобрать на листья, срезать толстую часть, опустить в кипяток на 2—3 минуты,положить на сито,чтобы стекла вода.
В форму для выпечки,смазанную маслом положить листы,лучше всего если это будет разъемная форма.
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ фото 3

Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы.
(лучший вариант обжарить лук до прозрачности)
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ фото 5

Закрыть фарш листьями капусты
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ фото 7

Разложить вторую часть фарша и закрыть листьями капусты.
(можно залить голубцы томатной подливой,так они будут намного сочнее)
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ фото 9

Поставить запекаться в духовку при 220С на 20 минут, потом смазать верх сметаной,посыпать натертым сыром. Запекать еще 20 минут при температуре 180С
Комментировать от
или
  • Отличный рецепт. Жаль, я поздно его увидела сегодня - уже готовы самые обычные не ленивые голубцы.

    еще рекомендуем