Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • Пельмени «Розочки»
3
42

Пельмени «Розочки»

Пельмени «Розочки»

Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени «Розочки»



Как же вкусно поесть, когда готовить нет времени? А у нас сегодня вот такие ПЕЛЬМЕНИ — РОЗОЧКИ!!!! Розочки оказались не только красивыми ,но и вкусными!!!!!



Пельмени «Розочки» фото 1




Пельмени «Розочки» фото 3
Для теста:



3 яйца

0,5 ч. л. соли

300 гр. муки



Замесить [color=brown]тесто[/color], можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться [color=brown]фаршем[/color]. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10—12., на половину полоски выкладываем фарш.

Пельмени «Розочки» фото 5


Тесто складываем пополам.

Пельмени «Розочки» фото 7


И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

Пельмени «Розочки» фото 9




Пельмени «Розочки» фото 11


А теперь делаем овощную подушку для наших роз.

Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Пельмени «Розочки» фото 13


А это в разрезе. Вкуснотищa неописуемая.

Пельмени «Розочки» фото 15




источник

Комментировать от
или
  • Какие красивые получаются пельмени, и лепить мне кажется легче их.

    • Это не только вкуснотища, но и красотища. Такие пельмени украсят любой праздничный стол. Да и готовятся они по-моему проще, чем традиционные.​

      • ой, какой классный вариант пельмешек. и не надо лепить сидеть часами. забираю себе в закладки.

        еще рекомендуем