Я здесь:
  • Наташа Андреева
  • Блог
  • ​Свиные отбивные запеченные
2
8

​Свиные отбивные запеченные

1.Свиные отбивные посолить,поперчить
2.Запанировать в муке,затем во взбитых яйцах,обвалять в панировочных сухарях.
3.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4.Обжаренные отбивные сложить в форму для выпечки,накрыть фольгой и запечь в предварительно нагретой духовке в течении часа при температуре 180С
5.Во время запекания отбивных приготовить соус: 100г сметаны (или мягкий сливочный сыр) смешать с 1 ст.л.готовой горчицы,добавить 50—60 мл сухого белого вина.
6.Отбивные вынуть из духовки полить полученным соусом,вновь закрыть фольгой и запекать еще 10—15 минут.

​Свиные отбивные запеченные фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем