Я здесь:
0
0

душа болит

Сегодня хочу поговорить о самой наболевшей теме. Мой дед - участник боевых действий, у него все годы после войны гниет нога, зрелище не очень приятное, но он каждый день помнит,что спасал в первую очередь свою семью, родину.....   

 когда мы с братьями были маленькими, просили: " расскажи, как воевали" в ответ мы слышали " не надо вам этого знать, скажите просто спасибо!" .   иИвот мне почти 25, а  в моей стране идет война... Теперь я точно знаю, что лучше этого все таки не знать.  До боли обидно смотреть что Российские каналы 24 часа в сутки трубят о происходящем у нас, а на украинских идут "смешарики" и "ирония судьбы".

 Я родилась и выросла в запорожской области, училась в Харькове, затем вышла замуж и живу на Донбассе.   Сегодня мне стыдно, что я Украинка... Мне до слез обидно, что из-за трех ( простите) придурков- я , моя семья, мои близкие враги своего госсударства. Но простите, что мы сделали? Каждый человек имеет право на собственную точку зрения, я не хочу чтобы моего сына в школе учили тому, что однополые отношения это классно. я хочу спокойно ложиться спать, не боясь услышать вой сирены посреди ночи, я очень хочу чтобы мой сын знал о Великой Победе 9 мая и гордился этим!

   я точно знаю что со мной согласны многие,  а многие презирают эту точку зрения.

 Вчера в Одессе сотворили ужасное... и я искренне Соболезную семьям погибших в этом Аду,  мне больно смотреть на то как увеличивается количество жертв в Славянске, Краматорске  и других городах нашего региона.  Вечная память всем кто погиб в стычках с фашистами.

 мыслей так много, что начинаю путаться, хотя я думаю не стоит подробно рассказывать об этом, т.к. все следят за событиями по телевизору.  

 Хорошие мы, или плохие, Терористы или сепаратисты , как считают многие, но все же мы люди!!!! главная заповедь- Не убей! но наша власть плевала на нее. Потому лично я с нетерпением жду референдума 11 мая. и думаю  большинство людей нашего региона на него пойдут, и голос будет однозначным.  Я считаю, что после происходящих событий о единой Украине и речи быть не может.

   А как вы считаете? хотелось бы услышать мнение как Украинцев, так и Россиян.  

Нам очень нужна поддержка Величайшей страны, и ее разумного Главнокомандующего!!!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем