Я здесь:
10
71

Доктор Плюшева

Доктор Плюшева фото 1

Ага. Значит, теперь эпопея "Доктор Плюшева" пошла.

Хотя мы хотели совместить приятное с полезным - дочь хотела в инете посмотреть и "Понивиль" и "Доктор Плюшева". Замотанная мама набрала "Пони Плюшева". Дочь долго смеялась.

А после сна. Нет, не Василинкиного. Мама с младшей в кои то веки увалилась днем поспать. Дочь поизучала мультяшные сериалы и пробуждении нашему решила претворить их в жизнь.

Василинка вообще большая фантазерка. Любопытно за ней наблюдать.

-Мама, я доктор Плюшева! - заявила. А сама озирается по сторонам.

Ну конечно, к нам же опять пришла тетка Магия и куда то запрятала вещички из аптечного набора.(Поясню - тетка Магия - это из лепета дочери. Когда на вопрос, кто все раскидывает, дочь развела руками и сказала, что магия какая -то). Хорошо, что мама вспомнила, где тонометр детский. Нашли.

Бедные плюшевые зверята, собранные в кучу, жались друг к другу и от страха дрожали. Но доктор Плюшева безжалостной рукой выхватывала плюшевого ребенка с целью осмотра на предмет выявления каких - нибудь болезней.

Осмотр производился с помощью тонометра и проводился почему то через попу.

Доктор Плюшева фото 2


-Здоров. - Здоров, -выносился вердикт и очередной испытуемый летел в сторону вниз тормашками. Испытуемые собирались в другую хаотичную кучку и не пищали. Мало ли.

-Ооо, высокое давление! - жертва летит на диван. Стоп. Доктор запнулся, глядя на маму и ожидая подсказки. Всемогущая мама на этот раз не вспомнила, куда тетка Магия засунула детский шприц и предложила шприц настоящий.


Плюшевый енот лежал и с тоскою смотрел в потолок. Еще бы. Вдруг оказалось, что у доктора Плюшевой не подстрижены ногти на руках.


-Ужас, - сказала мама. - Ужас и не профессионализм.

Ногти пришлось в срочном порядке стричь. Доктор Плюшева даже не жужжала. Она же понимала, что стыдно настоящему врачу ходить с такими ногтями, а была бы она маленькой пятилетней девочкой она бы немного покапризничила и даже позволила немного поныть. Хорошо, что доктор не девочка. Она уже взрослая.

Шприц оказался не простой. Им нужно было научиться управлять. Мама показала, как набирать воду лекарство и как грамотно делать инъекцию. Тут же доктор Плюшева вспомнила, что она недавно сама болела и у нее осталась чудесная маска с нарисованными зверушками.

Бедному еноту мало что воткнули укол, еще и безжалостно натянули маску за уши. Тут из спальни активировался брат Плюшевой и напомнил, что следует послушать животик. Доктор почесала лоб и с тоской напомнила, что тетка Магия где то потеряла и стетоскоп.

- А ты можешь ухом послушать животик - подсказала мама.

-Нет. - У него же нас-морк! А не живот болит- возмутилась Плюшева некорректной подсказкой. И понесла енота в развивающий коврик лазарет, чтобы не посмел заражать других игрушек.

-Мама, - что - то хотела спросить доктор Плюшева.

-Я не мама, я главврач, - почему то возмутилась мама.

Василинка задумалась, нахмурилась:

- Ээээ, что такое глав...рвач? Давай ты будешь просто доктор Плюшева. Мы будем две докторы Плюшевы...

Мама пыталась сопротивляться. Главврачом то быть интереснее, чем просто доктором. Но что поделать, пришлось согласиться.

Тут проснулся папа. Общим собранием медиков было решено, что это наш анестезиолог. Но анестезиолог не понял вверенной им почетной должности, почему то спросонья зевнул и пошел курить.

А потом Плюшева решила испечь пирог. Вкусный. Типа шарлотки. Тем более, что плюшевые игрушки уже не болели и их можно было угостить вкусняшками. Да и сонного анестезиолога, пожалуй.
 
Комментировать от
или
  • Марина, как я по твоим рассказам соскучилась!!!

    • Спасибо, Лариса. Пишу маленько, пишу. Яне понимаю, я вот не могу ответить по чему то. Я все по твоим жирафиквм ответ пытаюсь написать, а не получается.

    • у всех глюки разные. я вот с офиса выхожу на Яндексе,  так тут у меня нет кнопки Комментировать, приходиться вклиниваться в чужие разговоры)) Так что можешь, мне тут про Жирафа рассказать, я уту!!!

    • Мне они очень сильно понравились. По моему последний больше всех, там описания я еще не нашла.Даже загорелась связать. Но вот где искать ингредиенты, так сказать, мелочь всякую, проволоку. Вот задумалась. И даст ли моя мелочь поработать с мелкими вещами.

    • Имя, сестра, имя!mosking.gif

      Если нужно будет описания - обращайся, у меня большинство в закладках. Одна только по-моему не открывается, но тоже  на каком-то рукодельном форуме надо 10 обязательных сообщений набрать. 

  • Вот как весело вы поиграли, и маме роль досталась

    • Хорошо когда в семье есть свой доктор) всех обследует, всех вылечит)))

      • Ага, и еще много мультиков в интернете. Что нас еще ждет?

      • Смотрите не увлекайтесь, а то так и до монстров хай недалеко (может неправильно написала, никак не могу запомнить )

      • Ну это да, кто у вас будет завтра дома жить не известно) но вы должны быть готовы ко всему))

    еще рекомендуем