Я здесь:
  • Марина Б.
  • Блог
  • Как дочь купалась
14
21

Как дочь купалась

 Как дочь купалась фото 1

Заметки из серии" Приключения малышки"


Наташа неторопливо собиралась. Несмотря на то, что она недомогала вот уже неделю, нужно было выйти по делам, заодно и дочурку вывести на прогулку. Дочурка, полуторагодовалая блондинка с невинными голубыми глазами, сидела на диване и с упоением смотрела мультфильм. Никто не знал, какие бесенята прятались в ее головенке, и какую выходку совершит она в это раз. Но нет, вроде бы поведение ангелочка ничего не предвещало.

Наташа стала методично раскладывать вещи: - вот комбинезон, сапожки, теплые носочки, нужно не забыть и про кофточку со штанишками. Как - никак, на улице глубокая зима.

Собрав вещи, Наташа стала наносить макияж. У нее вошло в привычку всегда следить за собой, даже если она плохо себя чувствовала или болела. Нанося четкие штрихи тушью на ресницы, Наташа прислушалась. До ее ушей доносились странные звуки: - то ли чавкающие, то ли плескающие одновременно. В недоумении Наташа пошла на звук.

Дочурки на диване уже не было. С опаской открыв дверь в ванной. Наташа отпрянула. Увиденная ею картинка и насмешила и ужаснула одновременно. Кран ванной был включен, в раковине навалены зубные щетки вперемежку с зубной пастой, при этом заткнув слив для воды. Вода медленным журчащим ручейком методично стекала на пол. А на полу….

Весь пол в ванной был заполнен водой, а на дне импровизированного бассейна лежала дочь. Не замечая изумленной матери, она, весело дрыгая ногами и руками, «плавала». Прямо на полу.Плавание одновременно напоминало по стилю и «кроль» и «брасс», и «баттерфляй». Одежда дочурки была мокрой, белокурые прядки превратились в сосульки, зато глаза ее искрились радостью, а рот растянулся в довольной улыбке.

- Дааа, сходили мы за хлебушком! – сказала сама себе Наташа. Подняв дочь, и быстро переодев ее, она стала собирать воду. Хорошо еще, что порог у ванной был высоким, и вода не потекла дальше. Иначе купальные процедуры можно было продолжить и в другом месте. Вычерпав 4 ведра воды, Наташа уселась с дочерью на диван и, плюнув на дела, стала смотреть мультфильм «Маша и медведь». Классный мультфильм! Автобиографический.

Комментировать от
или
  • я помню как у нас сын маминой подруги гостил, мелкий хулиган! реально парень из анекдотов про Вовочку) мои братья исписали его ручкой, гадкими словами. Отправили Вовочку в ванную отмываться. Через минут 10 заглядываю посмотреть как он там, стоит и лейкой из под душа всю ванную комнату поливает!и смех и грех)

    • mosking.gif

       Ох уж эти детаньки)))

      • phil_05.gif

        Мои вчера тоже учудили. Дочь пошла купаться. А я сына потеряла. Смотрю - он вместе с сестрой в ванной - играют в подводников rofl.gifНе, они в трусах, конечно, но меня убили. Никак друг без друга не могут.

      • Хех)) Прикольно, зато нашли чем себя занять) И хорошо когда детки дружны между собой)

      • Да ссорятся иногда. И ругаются. Правда, это так смешно выглядит. Одному 16 , другой 5, а спорят на равных.

      • У нас с братишкой порой тоже такие споры случаются, как на равных, хотя разница у нас 16 лет.mosking.gif

      • Оо, меня вот этот момент и интересует. С самой младшей разница то как раз 16 лет будет. И как оно?

      • Да в целом не плохо. Когда он был совсем мелким пупсом, я с ним с удовольствием сидела, гуляла и обажала его качать спать. Меня он любит, но когда проказничает побаивается)))))

    • mosking.gif

       у меня раз было только не с детьми...я сама заснула с малым, а воды не было. А когда ее дали, то кран оказался откручен, еще и повернут в сторону, от ванны на пол)))) разбудил меня звонок от соседки)))) 

      • Не поверите. Позавчера у меня страшно заболел живот. Странно как будто приступ аппендицита. Сил не было. Муж взялся суп сварить, мясо поставил, а сам пошел к Снежанке. И уснул с ней. Проснулась я от запаха гари и топота сынаwacko2.gif

    • Надеюсь они жили на 1 этаже и никого не затопили. А вообще страшно так ребенка оставлять одного, а если б в ванную упала с водой.

      • На третьем. Не затопили. А насчет осталять - ребенок то мультик смотрел, кто знал, что убежит в ванную.

      • двери хоть в ванную закрывать, мало ли, ну мамы разные бывают, я за своими следила в таком возрасте, потому что у меня круть верть был, умудрялся влезть.

      • Ну это понятно. Дети разные. Кто то спокойный, а кто то вот так.

    еще рекомендуем