Я здесь:
14
14

Загадочный сон

Загадочный сон фото 1

По профилю работы я была связана с психоневрологическими заболеваниями. И вот как то пришла клиентка на прием, нужна была помощь. Я ее проконсультировала, и она мне рассказала загадочную историю. Рассказала про свою дочь, которая как то заболела неведомой болезнью.


Дочь  почти два  года не могла спать. Вернее, спала, но только с кем то из взрослых. А ей, на минуточку, 19 - й год уже шел. Родители и так и сяк - тебе уже с мальчиками спать пора, а ты то с мамой, то с бабушкой. Та - не может. Испуг у нее какой то странный.А муж с клиенткой чуть ли не разводиться собрался - невиданное дело, дочь такая взрослая девица, а жена с ней все спит. Надоело ему в другой комнате спать.

Возили ее к психиатру, и к различным специалистам. И даже нашли какого-то психолога в нашем провинциальном городке, почти год дочь к нему отходила. Ничего не помогало.

А испуг ее заключался вот в чем.

Ей приснился странный сон. Даже не странный, а страшный сон для девушки. Она увидела, как ее мама лежит на дороге, мертвая. Волосы рассыпались из красивой прически, и прямо по красивой белоснежной блузке с рюшами багровыми потеками растекалась кровь. А юбка была очень красивая. Почему то дочь именно ее отчетливо запомнила.

По белому фону черные большие причудливые узоры в виде овалов с точками в середине. Эти узоры напоминали большие глаза, если присмотреться.

И вот проходит два года после этого сна. Девушка так и не спит, семья уже на грани развода, мужу надоело, что жена постоянно спит в другой комнате. Как клиентка говорит, начали жить как соседи - привет -привет, как дела?

К клиентке приезжает сестра из большого города. Более-менее обеспеченная, по сравнению с семьей девочки. Да и дело было в 90-х. Очень трудно было.

И вот сестра решила совершить шопинг. Взяла для компании сестру и подались они по магазинам.

Присмотрела сестра себе несколько вещей, купила их. А когда домой приехали, сестра поняла, что юбка , белая с черным рисунком, слишком тесновата ей. И подарила ее клиентке.

Та на следующий день, нарядная и красивая, шла на работу, соскучившись по коллективу после отпуска.

Когда перед зданием осталось только перейти дорогу, клиентка почувствовала сильный удар и туман в голове. Потом боль.

Когда шок прошел, поняла, что лежит на дороге. Вокруг люди, которые вызвали и скорую помощь и милицию. И громко возмущались, что водитель, совершивший наезд, даже не остановился и скрылся с места происшествия.

Кто- то кричал, что запомнил номер телефона, кто-то участливо склонился над женщиной. А она лежала и смеялась - посмотрите, в чем я?

Ее хлопали по щекам, успокаивали. Не могли понять, о чем она. А она так и повторяла - поглядите, в какой одежде.

Она была как раз в белой блузке и юбке со странными узорами. Только тогда она поняла, ЧТО имела в виду дочь, когда описывала свой сон. ЕЕ одежда была такая, как в том сне. И волосы ее рассыпались, и кровь так же текла.

Клиентка, конечно, пострадала хорошо, у нее были сильные ушибы, открытые раны и перелом ноги. Хорошо, что все заросло, но она до сих пор вспоминает это с ужасом.

Самое интересное, что дочь после этого успокоилась. Больше не звала с собой спать родственников,а через несколько лет вышла замуж, родила дочку и родителей больше не пугала.

Комментировать от
или
  • Я люблю свои сны смотреть, они у меня интересные такие, как кино прямо. Иной раз проснешься и думаешь: фигня полная, а в другой раз и продолжение бы посмотрел!! вот сегодня с мужем, собакой и друзьями с их 4-мя грудными детьми  за границу жить уехали. И во сне мечтала, что года два в Германии поживу, а потом можно в Италию перебраться)) А собака моя в мазуте вымазалась.. И я еще постирать хотела, а машинки стиральной в квартире не было... в общем, Фрейд меня разберёт)))

    • сны это завораживающая и в тоже время пугающая вещь. конечно специально не бегу растолковывать если что-то не понятное, но некоторые свои могу сама растолковать, и не раз такое уже было, что снились вещие сны, только жаль что не в хорошем понимании этого слова...

      • А я пытаюсь разгадывать, потому что боюсь иногда будущего и пытаюсь его понять или хотя бы предотвратить что-нибудь.

      • я наооборот боюсь разгадывать, т.к. в основном сбываются те которые разгадываю

    • Я верю в сны и знаки. Перед смертью мамы, за несколько дней, мужу снился сон, что зуб выпал, а мы как раз собирались в дальнюю дорогу, трусились, приехали, все норм, обрадовались. А именно в день, когда маму сбила машина, мне снилось, что я смотрю на младшего, а у него передние зубы черные, я так во сне перепугалась. Перед тем, как случилось несчастье мама моя так обнимала Мишу, так смеялась, просто как никогда, и ко мне заходила несколько раз, возвращалась домой, говорила соседям, как я не хочу идти на работу. Потом уже, маму похоронив, я зашла в группу, в которой она общалась, и девочки написали, что мама чувствовала что-то, говорит, что она писала, что проснувшись она почувствовала запах ладана и ей снилась покойная свекровь. И сорока к нам прилетала, стрекотала, я сорок уже сто лет не слышала, вот и не верь... Сегодня 13 дней, как нет мамы...

      • Сочувствую, Ириш. Еще так мало времени прошло. Это так тяжело - терять близких, особенно мам. А про вещие сны - у меня их очень много. Тоже можно целую книгу написать. Вот про два скажу вкратце. Я со своим сына пережила два несчастных случая - в его 5 и 10 лет. Перед первым случаем мне приснился покойный отец - все рвался сына на руки взять - сын ногу сломал в детсаду. Во втором накануне несчастья приснился покойный дед - сроду не снился. Я его и не помню - он умер в мои 4 года. А здесь снится и я все разгадать не могу. А сына мальчик душил в кшоле. И потом до меня дошло. Дед то умер от повешения. Диагноз асфиксия. Он меня предупредить хотел.

      • я тоже в это верю! Сестра говорит, что за пару месяцев до окончательного диагноза к ним залетела летучая мышь и ее муж убил ее, при этом занес в квартиру. Потом позже им билась птица в окно, это когда мы узнали, что всё смерть неминуема. А летом в августе сестра вышла покурить на балкон вечером и увидела в деревьях под ним сущность - темную фигуру. Это тоже было до диагноза, но маме тогда уже было плохо сильно - две операции были и отек легких. 

        а сейчас она говорит, что опять видела ее, но только у кровати своей с лицом сына - она так испугалась!! просто мама ей сниться все время, то просит на могиле убрать, то колготы переодеть. И она говорит у нее как тонкая грань между этим всем, она сама там раз побывала, но ее спасли. может из-за этого она всё чувствует.....

        А мне зубы ломающиеся снились два года последних, один и тот же сон с переодичностью раз в неделю. Я думаю мама тогда уже болела, просто мы не знали еще....

        Мамы нет три месяца, а снилась она мне всего два раза. 

      • (((( да мама твоя как чувствовала...у меня дядя не давно заболел сильно и уже месяц ему плохо и сны снятся различные, а до того как случилось сон снился, что мама его покойная везла его куда-то на машине, за рулем сидела, дорога вела куда-о вниз, он спрашиваешь куда ты меня везешь, я не люблю вниз ни ехать ни ходить, - туда везу, махнула рукой, будешь здесь жить,  но он успел выпрыгнуть. А когда сестренка моя умерла, перед этим маме ее мама снилась, играла с сестренкой, а потом исчезла, сказав, что еще зайдет... 

      • мне в последнее время дедушка снится, он мне и раньше снился, а это что-то зачастил...Может потому что я сейчас много думаю о покойных.

      • кошмар просто, у меня мама видела сущностей разных, но очень редко об этом рассказывала, был такой дар или что это не знаю. Я очень всего этого, очень, хорошо, что я не вижу и надеюсь не увижу.

      • у меня так свекра второй инфаркт схватил как-то, он вообще был очень плохой и говорит, что видел как к его кровати пришли родственники умершие, посидели и ушли, он тогда выкарабкался.

      • поставь свечку за упокой, да если есть возможность помяните 

      • да, свечку обязательно нужно, как только к храму дойду.

      • И еще, Ирина, закажаите сорокоуст за упокой.

    еще рекомендуем