Я здесь:
  • Виктория Хачатурян
  • Блог
  • Жизнь - коротка, спешите ею насладиться!
33
6

Жизнь - коротка, спешите ею насладиться!

Я - обычная девушка из обычной семьи... уже 17 живу в Кургане... приехала сюда из Казахстана, снимаю жилье... самое мое большое Курганское приобретение - это сын... он - смысл моей жизни, ради него я живу... Курган - маленький городок, средняя зарплата - 7 000 рублей... для женщины получать десятку - считается очень даже неплохо по курганским меркам...  аренда жилья - от 5 000 в месяц... а ещё нужно кушать и одевать - себя и ребенка... алименты папа не платит, поэтому я, чтобы хоть как-то выживать, работала на 4 работах... я не могла одеваться в бутиках и водить ребенка по игровым комнатам... но меня это не огорчало, мне казалось - все так живут и это нормально... пока однажды я не познакомилась с человеком, который сказал, что может быть немного по-другому... что я смогу водить ребенка в цирк и на любые другие представления... что я смогу дарить своим друзям не просто комплекты постельного белья на свадьбу, а вполне достойные подарки... он рассказал мне, что МММ - 2012  - это возможность стать чуть более уверенной в завтрашнем дне... поэтому в июле 2012 года я сделала свой первый вклад в МММ-2012... мне пришлось для этого взять кредит, 60 000 рублей, но с этих 60 000 я ежемесячно получаю 18 000 рублей в качестве процентов по вкладу, а ежемесячный взнос в банк при этом - 3000, у меня на руках остаются ещё 15 000, которых мне хватает и на игровые комнаты, и на бассейн для ребенка, и на какие-то вкусности, которые я раньше не могла себе позволить...

я не призываю никого брать кредиты, потому что в МММ никто ничего не гарантирует, но я уже не представляю своей жизни без МММ, спасибо Мавроди за его финансовый гений... я благодарна ему за то, что могу наслаждаться жизнью, а не собирать мелочь по карманам, как я это делала... и могу позволить себе жилье за 13 000 в центре города, потому что прочих моих заработков мне хватает на все остальное...

 
Комментировать от
или
  • Как можно в такое  верить? Это же полнейший развод!!! Что давно уже доказано!

    • В финансовых пирамидах хорошо вначале, собственно и в перврм МММ и в нынешнем, люди, вложившие в начале деньги и сумевшие их потом вывести, очень неплохо заработали. Есть люди, которые ищут эти фин. пирамиды, отслеживают начало их открытия и зарабатывают этим себе на жизнь. Т.е. зная что это 100% лохотрон, успевают урвать свой кусок.

      • Вика, представляю, насколько вам было сложно и как хотелось нормальной жизни, если вы туда свои деньги принесли. Они и так вам нелегко достались.

        • Мне действительно было несладко. Но на данный момент МММ - это моя стабильность и хоть какая-то вера в светлое будущее. Я смогла отдать ребенка в те кружки и секции, в какие ему хотелось, он ходит в бассейн, я счастлива, что смогла сделать его жизнь лучше... в МММ никто никого не кидает, а то, что люди продают ксвои квартиры для того, чтобы в миг озолотиться - это их собственная жадность. МММ - это игра, обычная азартная игра, дак зачем же вы несете туда последнее? Говорят ведь - рискуйте теми деньгами, которых вам не жалко... с 3000 рублей через месяц ты получишь 4000... разве плохо? 1000 - просто так... зачем нести туда полтора миллиона? Люди, я ещё раз повторяю: я никого ни к чему не призываю, я не рекламирую МММ, вы сами все умные и всё понимающие... я говорю о том, что уже несколько месяцев я ЖИВУ, а не существую только благодаря МММ... ещё раз спасибо Мавроди за его финансовый гений...

      • Вот если бы я сейчас написала то что подумала, модераторам пришлось меня банить за нарушение как минимум трёх правил, поэтому я просто очень верю, что всё зло которое вы творите вернется к вам, не важно когда и как, но всё в этом мире возвращается.

        • Я вот чего то не пойму, это анегдот? Или какой прикол?)))

          • А мысль о том что это чьи то деньги, возможно и последние, возможно и дедушки какого-то вас не трогает, получается вы за их счет живете.

            • никогда бы не рискнула вложить деньги в МММ, уже один раз народ нагрели на этом, а дураки что тогда были, что сейчас есть(

              • Да даже не проверяют. а прямо сказали, что люди - дураки, один раз повелись. и еще раз поведутся. И оказались полностью правы. Обидно так за наш народ.

                • Так уже ж и в очередной раз МММ лопнуло! Я бы ни рискнула вложить туда свои деньги.

                  • Я живу в Украине,так расскажу что одни знакомые вложили 60 тыс. грн,а вторые заложили все золото,что у них было,и вложили тысяч 7 гривен....И все прогорели!

                    мы дураки наивные 2 тыс.вложили..Но нам вернули их.А если сумма была больше-она не возвращается yes3.gif

                    • ...человеческая жадность - не повод для сочуствия...для чего ваши друзья понесли в МММ "ВСЁ ЗОЛОТО" ? ))) хотели хапнуть богатства? ))) разве они не знали, что несут деньги в финансовую пирамиду, в которой никто ничего не гарантирует? ))) знали! и все равно упрямо несли! так почему же вы ИХ не осуждаете???

                      вам ваш вклад - вернули, это - самое главное... и друзьям вашим вернут их вклады... Мавроди все для этого делает, у нас в Кургане тоже ещё не начали выплачивать вклады по МММ2011... но начнут, руководители составляют сейчас ведомости по вкладчикам МММ 2011, собирают финансовые документы...

                      МММ 2011 закрылась из-за людской жадности... деньги в систему текли через конкретных людей... тех, кто стал сотрудником системы...  Мавроди надеялся на то, что люди, которые стали работать в Системе - порядочные... он ошибся)))

                      поэтому он был вынужден закрыть ее, исправить ошибку, чтобы финансовые потоки больше не шли через руки руководителей... теперь фактор человечесокй жадности исключен... поэтому я верю, что МММ 2012 будет функционировать ещё очень долго...

                    • Вик,я не собираюсь разглагольствовать на эту тему.Вам нравится-вкладывайте)))А я раз обожглась-больше не хочу...Мне все равно,на что там надеялся Мавродий,мне главное результат..Его не было,не будет и дальнейших действий с моей стороны..БАСТА...

                    • Вика, а за счет чего там доходы то? Да еще такие? За счет вот таких бедняг, котрые по полтора миллиона приносят.

                    • "Бедняги, приносящие по полтора миллиона"? )))) ну, судя по всему - не такие уж и бедняги...

                      а доходы в пирамиде происходят за счет неуклонного, ежедневного курса валюты, которую придумал основатель МММ... курс МАВРО растет ежедневно...скажем, сегодня я на 10 рублей купила 10 МАВРО... а через месяц я эти 10 МАВРО продала уже за 12 рублей... вот и доход, все просто

                    • Так а за счет чего он растет? В чем ценность этого мавра-то? Деньги -это же не просто бумажки, они собой какие то ценности, богатство олицетворяют. А то я бы вот тоже напечатала бумажки, назвала их Юляки, например, и продавала. 

                    • Юль, доллар - это тоже финансовая пирамида...))) если вам интересно, почему это так - поищите на ютьбе ролики об этом... все станет понятно... а деньги - это и правда просто бумажки... об этом тожде очень много материала в сети, полюбопытствуйте, вы сильно удивитесь, что все в жизни именно так устроено...

                      вот просто задавайте в поиске - доллар-пирамида... там масса интересного

                  • бальше всего поражает, что столько уже об это рассказано и есть ещё наивные

                    • Это точно. И название тоже оставили, и организатор тот же. Одно это только должно отталкивать людей, а они все таки опять лезут.

                    • главное даже тут написано "в МММ никто ничего не гарантирует,"..жесть

                    • а почему вас так шокировала эта фраза? )))

                      На официальном сайте МММ написано - "Дорогие друзья! МММ - финансовая пирамида, в которой никто ничего не гарантирует"

                      Я написала то же самое - это азартная игра, в которой никто ничего не гарантирует... почему люди, которые придумали казино, не вызывают у вас такого бурного негодования??? Там ведь тоже никто ничего не гарантирует... в чем же проблема? )))

                      Каждый человек решает сам - играть ему или нет... кто-то решает играть от скуки, кто-то  - от отчаяния, как я... я не знаю, когда МММ-2012 закроется... но я верю в Мавроди, и надеюсь, пока он идет к своей глобальной цели - МММ будет помогать таким, как я...

                       

                    • Мне кажется, если бы все, как вы, 2-3 тысячи вклвдывали, то не было бв там такой шикарной вещи

                  • Да ладно! Я вообще в шоке, уже разок "нагрели" всю страну и кто-то опять на эту удочку попадает.

                  • О! Уже и реклама МММ пошлаhelp.gif

                    • А меня поражает, что выбирают аудиторию самую финансово незащищенную - молодых одиноких мам. И что потом такой дурехе делать? Чем дитя кормить - долгами?

                    • Алена, а сколько таких дурех потом сводят счеты с жизнью, знаешь, что сказал сам Мавроди, когда его в интервью спросили не жалко ли ему тех кто покончил с собой. Он сказал - нет, это был их выбор.

                    • Не знала, что люди после обмана могут покнчить жизнь самоубийством. Надеюсь, слово возмездие не просто так в русском языке существует.

                    • Алена, я этой весно в новостях очередную страшилку слышала, многодетная мать покончила с собой потому что муж вернулся с заработков без денег. Они брали кредит не лечение тяжело больной дочери, а выплатить не смогли, банк подал в суд, чтоб отобрать у неё квартиру.

                    • Я недавно брала интервью у психиатра, так он рассказал как женщина после того, как муж погиб и она осталась без средств - просто сошла с ума.

                  еще рекомендуем