Я здесь:
19
1

Зацепило.....

Стоим сегодня с малявкой в очереди за хлебом - впереди человека четыре. Продавщица томно и неторопливо отпускает хлеб. Соня магазины, а тем более очереди не приветствует. Стоит и куксится. Я ее пытаюсь как-нибудь отвлечь, у меня не получается, и деть мой уже начинает жалобно поскуливать. А впереди круглая тетя все никак не может выбрать себе булочку. Соня уже вполне внятно начинает плакать. Короче, девочки, нас ни одна собака вперед не пропустила....Все только стояли и рожи корчили - ну понятно, кому понравится, когда чужой ребенок на ухо орет. А я стояла и думала: "Кричи, Соня, погромче, пусть у этих добрых людей уши отвалятся!"

 
Комментировать от
или
  • И куда наш мир катится, я вообще не понимаю, ну как можно так относится к людям....никогда не пропускают без очереди с маленьким ребенком, в транспорте места не уступают, я прям не могу на это спокойно смотреть, меня это бесит(((

    • меня уже радует то, что еще остались те, кого это бесит и кто понимает, что это неправильно! Значит, еще не все потеряно!

    • Юлия, я бывает молча на это смотрю, но иногда просто сил не хватает и я высказываю все что думаю....зря конечно, люди всеравно не изменяться, а негативные отзывы в свой адрес я точно услышу(((

    • ну да, никто ж за словом в карман не полезет. Я в основном всегда стараюсь молчать, не хочу, чтоб весь этот негатив мой ребенок собирал. Правда, один раз меня все-таки попытались научить, как правильно за ребенком смотреть (и было это опять-такив очереди)! Ну было им...... я тогда в раж вошла основательно)))) Фу, даже вспоминать не хочу))))))

    • Юлия, та да, лучше не связываться, а то потом настроение будет плохое очень долго, уж лучше сделать выводы и самим так никогда не поступать!!

    • делай выводы, не делай, а очереди со злыми тетками никуда не денутся! Печалька))))))

    • Юлия, ну да,это чума двадцать первого века....жаль что ничего нельзя сделать, а молча смотреть на это просто угнетает и приводит в ужас((((

  • Я тоже много раз сталкивалась с туполобыми, стоишь в очереди с малышом и ни кто не пропустит или в транспорте не уступают место, раз случай был, захожу в автобыс уже сильно беременная и так тошнило, а в ароматном автобусе так и во все, стою и пол автобуса мужиком сидит и делают вид, что меня не видят, тут встает женщина лет 50 и говорит громко: Садит​есь девушка, а то им же еще детей рожать!smile3.gif (это было в сторону мужиков сказано)

    • а у меня был случай, когда я ехала на автобусе сидя, повезло мне, и рядом со мной дедушка стоит с палочкой. Ну не могу я на стариков смотреть. Сама беременная. Встаю со словами: Кто же еще места уступит старику, как не беременная женщина! Старичка усадила, шепнув ему, что это не ему было сказано, а окружающим. А до конечной так и ехала стоя. В набитом автобусе...б рр... что за люди!!!!!

    • а самое интересное, им, по-моему, и не стыдно! Лишь бы жопу свою на автобусе покатать!fool.gif

    • хотелось бы верить, что когда-нибудь каждому воздастся по заслугам!

    • Юлия, а еще у нас тут война за молоко каждый раз с бабульками была, не пропускали с маленькими детками без очереди. Стоит очередь 40 бабулек, при чем они ее часов с 6 утра занимают, а бочка молоко привозит около 12 дня и орут: Что мы все молоко купим, им не достанется! А сами гребут по 5 литров. Всегда удивлялись, что они с ним делают? По 5 литров 3 раза в неделю покупать! Ну сейчас войны нет уже, детки выросли и мы мало стали брать молока, да и в очереди можно постоять пока малые в садиках.

    • ой, бабушки - тема отдельная. Что в транспорте, что в очередях... Нельзя про них плохо, все-таки старые больные люди, но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ КААААК ДОЛБАНУТЬ КАКУЮ_НИБУДЬ СТАРУЮ ПОГАНКУ ЕЕ ЖЕ ПАЛОЧКОЙ!!!! Откуда они такие обозленные, готовы всех перекусать просто! Я понимаю, время тяжелое, денег там не хватает у пенсионеров, так этих денег никому не хватает, что ж теперь - перебить друг друга???

    • Юлия, да, у нас такие бабульки во дворе, что просто с ума сводят и как на зло их очень много, как начинают кучковаться вечером и на детей орать, они им мешают тут видители, бегают, кричат! А где ж детям кричать то, дома что ли?

    • мы мимо своих дворовых бабок бежим со скоростью Формулы-1. Ну их, маразматиков!

  • ​да постоянно такое встречается !!!! Люди сейчас очень обозленные, мне кажется, что они в своем панцире и даже не видят, что перед ними ребенок!

    • та да, отмороженные наглухо! ну Сонька у меня тоже не лыком шита - все уши им своим ором изъездила)))))))))))))) Слава Богу, у всех ума хватило замечания никакого мне не сделать, а то б летели эти тёти с булочками дальше чем видели))))))))

    • Юлия, за своего ребенка загрызешь кого угодно! Я поэтому терпеть не могу ходить по магазинам с ребенком! Поэтому у нас папа всегда все покупает или оставляем малышку с моей мамой и едем по магазам!  А так я не безопасна для общества))) 

    • везет вам с папой))) наш сутками работает, мы его практически не видим, и приходится ходить по магазинам самим)

еще рекомендуем