Я здесь:
  • Валентина Дягло
  • Блог
  • как отвадить назойлевую подружку
7
72

как отвадить назойлевую подружку

у меня есть подружка или как таких людей называют знакомыми.вот история моя с этой девочкой меня познакомил муж вот она каждый день звонит и спрашивает как у нас дела что нового я ей в кратце раскажу и тут она приглошает нас с мужем вгости но передтем как мы придем просит позванить нам ей чтоб она поговорила со своим парнем (гражданским мужем)мы собираемся идем перед приходом звоним некто трубку не берет мы заходим в магазин встречаем их там и нам задоется такой вопрос а вы куда? ПРЕДСТАВТЕ НАШУ РЕАКЦИЮ,мы говорим что к вам в гости они начинают находить отговорки мы это понимаем и вежливо уходим гулять на следущий день звонит Нина и говорит такую фразу а чё вы непредупредили что вы придете я ей говорю мы тебе звонили ты трубку небрала и зачем вообще нас в гости зовешь если ты не поговорила с Юрой,парень у неё хороший а чё она так себя ведет непонятно?я ей предлогала завести ребенка или хотябы выйти на работу но она от всего отказуется подруг у неё нет но я морожусь и неберу трубку когда она звонит.Акак вы прогоняете таких людей из своей жизни?

Комментировать от
или
  • с этой девочкой меня познакомил муж - а она ему кто?​ Откуда у Вашего мужа такое странное знакомство?

    Поведение девочки более, чем странное. Но Вы изначально себя не правильно поставили. Если никто не берёт трубку - я бы никуда не пошла. Скинула бы смс, типа: " Пытались дозвониться, ты не берёшь трубку. Сегодня у нас не получится прийти - нужно срочно помочь маме."

    Тогда не было бы этой непонятной ситуации в магазине. А если бы Вы с маленьким ребёнком были и его пора кормить?

  • ​У меня тоже не было таких ситуаций. Бывало, что занята и не могу разговаривать, тогда открыто так и говорю. а вот поход в гости меня убил. Пригласить и потом еще выставить мол чего не предупредили((((

    • У меня не было таких ситуаций, но я бы поступила очень просто - так и сказала бы человеку, что общаться не хочу, и чтобы она меня больше не беспокоила. А чего ходить вокруг да около? Не хотите общаться, не общайтесь. Зачем себя насиловать дружбой с неприятным тебе человеком?

      еще рекомендуем