Я здесь:
  • Елена Чирах
  • Блог
  • Что вы готовите кушать, когда у вас нет воды в кране?
28
0

Что вы готовите кушать, когда у вас нет воды в кране?

Утро сегодня началось с отличной новости - из-за боевых действий произошла посадка напряжения, в результате чего были обесточены насосные агрегаты на насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода (ЮДВ),  и прекращена подача воды на пять фильтровальных станций: Донецкую, Красноармейскую, Великоанадольскую, Мариупольскую №1 и Мариупольскую №2,обеспечивающих питьевой водой население городов: Покровск, Украинск, Горняк, Курахово, Селидово, Мирноград, Белозерское, Новодонецкое, Александровка, Волноваха, Докучаевск, Угледар, частично Донецка и Ясиноватой, а также близлежащих сел и поселков.

Вот сидим теперь без воды. Запасов нет. Так как это все неожиданно как то все .

Хорошо, что суп только вчера наварила большую кастрюлю. А на ужин у нас сегодня праздник:))) Папа решил поздравить С Днем Матери . Так приятно. Суши я очень люблю. А тут еще какая-то лапша в подарок :))) Вкусненько так. Пальчики оближешь. Элина с Верочкой оценили наш ужин и даже кушали специальными палочками для суши. Это у них получается даже лучше, чем у меня:) 

А что вы готовите кушать, когда у вас нет воды в кране??? 

Что вы готовите кушать, когда у вас нет воды в кране?  фото 1
Что вы готовите кушать, когда у вас нет воды в кране?  фото 2
Что вы готовите кушать, когда у вас нет воды в кране?  фото 3
Комментировать от
или
  • У нас вчера воды не было полдня. но вечером дали. а я уже настроилась еще с обеда)) Нажарила чебуреков))

  • Лен, как у вас сегодня дела обстоят с обстановкой и с водой?
    А суши/роллы и лапша - в добеременное время я бы ни за что не отказалась) Особенно от лапши :))

    • Доброе утро, Аллочка! Кран не подает никаких звуков даже надежны на то, что сегодня включат воду ((( ужас. муж поедет в поисках колодца наверное в село. Т.к. стирать как-то нужно ((((  

      А я бы еще разок наверное беременной походила ))) это такое золотое время!!! Как ты себя чувствуешь? Какая неделя уже у тебя? 

    • Доброе! ЧТо-то я не поздоровалась, а сразу "быка за рога" и по делу писать стала) Лена, а в баклашках 5литровых у вас вода продается? Есть возможность купить где-нибудь?

      Я на больничном вторую неделю, папаверин во все возможные места принимаю, скажем так, да и самочувствие на троечку. Но не раскисаю, все будет хорошо :)

    • Муж едет в село на колодец за водой....Взял бидоны и все баклажки....

      Крепкого здоровья тебе, дорогая! Все будет хорошо!

  • Суши, нямммм:)

    А у нас всегда есть баклажки с водой, специально привозим типа питьевую воду из источников, на ней и готовим.

    Ужас там у вас... ладно ещё есть- пить и то, а малышню мыть и все остальное... когда вода появится неизвестно?

    • Пить мы всегда покупаем большие баллоны 19 литровые . С крана давно не пьем. Пить есть что. Да вот купаться это проблема. А стирать?!emoji_24.gifв кране даже звука никакого нет((((( печаль.....

  • блин, блин, блин, хочу суши!

    • Ирочка,это в 9ке акция -  150 руб 2 порции+лапша в подарок )))  Юля Селищева нас оповестила )))) 

    • ой, поздно прочитала)) Была в 9-ке как раз, а я сделала шаурму, наелась, все, счастлива))

    • шаурму мы тоже ооочень любим!!! У нас на обед суп-галушки на домашней курочке и бутерброды. А на вечер селедочка с картофельным пюре

    • а мы в гости к друзьям собираемся, правда, на меня лень напала, покушала, повалялась, посмотрела "Зважених", надо вставать))

  • аааа дразнилка-пост, я сушиии хочу!!!!! На новоселье закажу себе самый большой сет!!! и сожру его сама!

  • Зашла в Интернет только вечером, поэтому даже не знала, что воды не будет. Целый день у меня водичка шла, хоть и слабым напором. Но у нас так часто бывает, в течении дня напор слабый, а к вечеру усиливается. Поэтому и запасы не делала. Закончилась вода наверно около трех часов. У нас есть запас воды, но она долго стоит, ее можно использовать как техническую. А попить компотик из подвала достали. Что готовила? Картошечку пожарила, сосиски купила еще днем и сыр. Готовить сейчас нет никаких сил, да и есть никому особо не хочется. Папа в командировке, я и Владик больные с высокой температурой, аппетита нет. Владик максимум что может - попить молочка или творожок через силу пожевать. Я обхожусь чаем с лимоном. Кушает только Федя, и то он у нас такой едок... А суши, кстати, я не люблю. Не знаю, чего-то не нравятся они мне. Несколько раз пробовала, думала распробовать, что люди в них находят. Ну не мое это.

  • Ммм...Я люблю суши очень)) Но, мой сын не очень благосклонно к ним относится, поэтому я редко покупаю суши.

еще рекомендуем