Я здесь:
  • Елена Чирах
  • Блог
  • Тайны мужской души
5
0

Тайны мужской души

Много написано о красивой и ранимой женской Душе. Но почему никто еще ни разу не написал о мужской Душе. 

Представляете, у них тоже есть своя Душа. 

Вот, что я нашла на просторах интернета: 
Мужской Душе непреодолимо сильно хочется тихо подойти к любимой женщине сзади и, просто ее обняв, молчаливо мерить свое счастье ее дыханием. И, конечно же, это неправда, что мужская Душа хочет тупо трахать все, что движется. Все это – дешевые стереотипы и затасканные до дыр стигмы.
Мужской Душе тоже хочется просыпаться в одной постели со своей любимой Женщиной, и боясь даже дышать, чтобы не Дай Бог, не разбудить ее, просто тихо любоваться ее красивым и умиротворенным спящим лицом. Мужская Душа тоже покрывается вся мурашками, когда прикасается к Нежности, и она тоже ужасно ноет и болит от Одиночества.
Подтверждаю, Мужская Душа тонкая и, пожалуй, даже более ранимая, чем женская. Она укрыта панцирем цинизма, безэмоциональности, согласия играть в предписанные обществом для мужчин правила. Но она любит! Так глубоко и так болезненно, что редкая женщина себе это представляет.
Когда во время консультаций создаешь это спокойное, ненавязчивое, доверительное пространство, Мужская Душа начинает звучать. Она рассказывает о своей боли; о той женщине, для которой мужчина готов на все, но которой отвергнут; о той женщине, одобрительных слов которой ждет годами; о том, что ждет ласки иногда даже больше, чем секса; о том, что прыгает выше головы ради единственной и надеется, что это хотя бы заметят; о том, что готов отдать все, но очень хочет, чтобы его чувства не выбросили на помойку.

Мужчины защищают свою Душу, а мы думаем, что они не умеют чувствовать. 

А у вашего мужчины есть Душа ? Какая она? 

Тайны мужской души фото 1
Комментировать от
или
  • Мужчины как и женщины абсолютно все разные, с разными душами и чувствами. Вообще "душа" это настолько абстрактное слово. Душа, т.е. стержень есть у всех людей! Если мужчина не готов или просто не хочет раскрыться перед своей женщиной, значит это просто не его женщина

    • Моему здорово в душу плюнула первая жена. Долго он отходил от их развода, точнее даже от ее предательства. На развод подала она.  А после развода сказала, что мол я тебя не гоню, живи с нами (с ней и с сыном), мы в одной комнате, ты в другой. Еще бы, она за всю их совместную жизнь не работала ни одного года, вообще. 11 лет отсидела дома. Зачем мужика из дома гнать, выгнала только из кровати и паспорта. Но он ушел совсем. Потом он долго учился верить мне. Зато дорогого стоило услышать от него фразу, года через три - ты за год дала мне больше, чем она за 11 лет (имелось ввиду душевное тепло и нежность)))) Но до сих пор доля обиды и опасения, что это может повториться, в нем осталась.

    • Согласна абсолютно. Всегда говорила и говорю, что мужчины намного тоньше чувствуют и больше ранимы. Просто маски, общество и вдалбливоемое с детства ТЫЖМУЖИК делают свое дело.

      • ОХ, ЛЕНА,  я полностью согласна с тобой!мужчине намного труднее, ведь  женщина может и поплакать,  а мужчина, мужчина с горя может и к  горькой  пристраститься !   Мужчин беречь надо !!!

        еще рекомендуем