Цыпленка табака будете? Угощайтесь!
Всем огромный привет!
Как проходит ваша отличная и позитивная среда?
У нас все хорошо. На улице прекрасная солнечная погода. И я решила побаловать моих родных и любимых цыпленком табака! Обожаем его! А вы любите?
Для цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или катрюля с кирпичом. У выпотрошенного цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком. Едят, конечно же, руками. Приятного всем аппетита!!!

Поделитесь с друзьями!
А у вас на телефоне есть такая программа улучшения фото? | ТЕСТ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ . УЗНАЙ О СЕБЕ БОЛЬШЕ! |
Нормально! А я просто картошку поставила вариться. Леннннааааа
А мы еще делали сегодня в духовке картошку фри!:))) ням ням ням ))) забыла сфотать))) классно получается. Просто нарезали как фри и высушили полотенцем. Затем в масле растительном перемешали и на противне в духовку. Все легко и просто - очень вкусно. Соль обязательно в конце!
Вот так...собралась прилечь поспать,увидела твой пост,собираюсь теперь на кухню чё-нибудь перекусить)))Разбудила аппетит))))
Аппетит никогда не дремлет))))
привет Ленчик. у меня сегодня полуголодный день, на днях наелась картохи с грибочками теперь а ночью желудок встал. второй день на минералке и панкриотине, сегодня не много поела
Приветики, Ритуль! Кто же тебя такими грибами накормил то???? Конечно лучше тебе пока на кефирчике посидеть! Береги себя!!! Я вообще грибов боюсь.....
да муж в лес ходил принес царских и обабков. вроде всегда все нормально было, а тут на тебе, вот, что значит есть на ночь
кушать на ночь- это наша семейная традиция, от которой мы кайфуем по жизни:)))) а иногда и ночью))))