Я здесь:
  • Елена Чирах
  • Блог
  • Сегодня я поняла, что рано мне еще выходить на работу!
34
60

Сегодня я поняла, что рано мне еще выходить на работу!

Всем огромный привет, мои дорогие девчоночки!!! 

Как я за вами сегодня весь день скучала! Вы себе даже не представляете! 

На 9:00 утра я пошла на собеседование в наш супермаркет по поводу устройства на должность кассира-продавца. Я думала. что это все так легко и просто:)     4, 5 года декрета дают о себе знать:)))) И я совсем забыла, что сперва же необходимо пройти стажировку!  И меня попросили сразу остаться на весь полный рабочий день с моим инструктором по обучению и еще одной девочкой, которая тоже стажеровалась на эту золотую должность. Я согласилась. Сразу мне показалось это все забавным и легким.  Но когда я увидела отдел продуктов за который я буду отвечать - я немного офигела...Это все все колбасы, сосиски, рыбы, вся молочка, кефиры , йогурты - короче все. что там стоит в огромном холодильнике, который занимает всю стенку магаза 3-4 метра!!! И это все я должна переписать по срокам все следить. чтобы не было просрочки, чтобы порядок всегда и чистота была. Еще очень много доставки идет. Ты должна по ходу выставлять новый товар и ставить новые цены. И при всем этом ты же еще и на кассе сидишь! Вроде ничего так....но...этот холодильник!!!! Я замерзла ужасно. Все в голове перемешалось. И сразу еще была в раздумьях. А вечером ужасно устала: ноги ноют, спина ломит, голова трещит от их громкой музыки. И я хочу просто домой!!!! За девочками очень  очень соскучилась и весь день переживала, как там мои деточки дорогие!!!!!! это не передать словами!!! 

Муж приехал с девочками встречать меня с работы. И его первые слова - " Я очень надеюсь, что ты завтра никуда не пойдешь!!!"   Это были именно те слова, которые мне были нужны тогда. И мы решили, что рано мне еще выходить на работу....... Никуда она не денется!!!! :)) 

Сегодня я поняла, что не могу без моих девочек так долго! Прям сердце не на месте и все. 

У вас было такое??? 

Сегодня я поняла, что рано мне еще выходить на работу!  фото 1
Комментировать от
или
  • Я не могла дождаться когда я выйду на работу, хотя возвращаться некуда было и нужно было искать новую. В декрете открыла Ип и под конец декрета закрыла, гоняла как ужаленная. Правда в декрете была 3 года. Не знаю, ну не могу  я дома сидеть. 

    • Это хорошо, что ты попробовала поработать, вспомнила, и приняла решение. Значит рано

      • Ох,Ленчик.Вот и я задумалась о том,что все таки вообще не хочу выходить из декрета)хотя он как 2 года позади уже.Буду и дальше делать свое любимое дело .Сама себе хозяйка.Хочу выходной пожалуйста, отпуск всегда пожалуйста.Люблю свое хобби)

        • Да. Юль, ты вообще большая умница!!! Я восхищаюсь тобой!!! Как ты так печь научилась?????? Я в восторге от твоих работ!!!! Но у меня нет такого хобби полезного((( У меня нет усидчивости...Я люблю петь. И общаться онлайн и в реалии с интересными людьми))))

      • Адаптация у ребенка должна просходить постепенно. Значит все-таки к лучшему,что вы пока не выходите. А насчет зароботка поробуйте в интернете что-то найти.

        Я например начинала с Адвего, тексты там писала. Оплата маленькая, но это будет ваш старт. А там можно будет найти постоянного заказчика и уже на него работать. У меня лично так и получилось, уже год как в интернете работаю.

        Или подруга, но она создает сайты, тоже нашла биржу и находит там заказчиков и работает на дому. У нее и детей нет, просто со здоровьем проблемы. Ей удобней на дому работать.

      • Это Республиканский? Не видела я у них там огромные холодильники... ))) Ну да ладно) Главное, что муж поддержал и ты останешься дома)

        • Да. Это Республиканский. Ну не холодильник. а огромная холодильная открытая витрина, где все колбасы и молочка лежит, мало сливочное. сыры, рыба........там очень прохладно. ососбенно если целый день там роешься руками! 

      • Я думала кассир к холодильникам не имеет отношений. Ну лично я надеялась, что так все и закончится) Нечего  тебе там делать.

        • У них там нет такой именно должности как кассир или по выкладке товара, у них сотрудники делают ВСЁ. Это ж Республиканский ёклмн. Чего от него еще ждать)

        • Ага :))) Я тоже теперь так думаю))) Но мне нужно все лично проверить всегда. :))) Такой я человек. Мне же все интересно попробовать.... 

      • Лена, вот это история!!!! Ну ты даёшь!!!!!Ужас, это где такие условия труда?

        • Та да....Наш первый республиканский супермаркет:)))) Больше туда ни ногой! :)))) Как у вас дела??? Что нового? Ты завтра будешь принимать участие в ярмарке у нас на площади? На дискотеку вечером идете??? У нас Элина уже в предвкушении))) Ей бы лишь бы побегать да поплясать. 

        • Доброе утро! Вот это да! А я думала, кассир сидит на кассе, покупателей отпускает.... А тут еще и витрины и сроки. Ужас!!! У нас все как обычно - на выходных полечились, завтра в садик пойдем. В ярмарке не участвую, т. к. у нас в Докучаевске все через ж... Днём выходить не будем, а вечерком - выйдем. Давай созвонимся?

        • ок. Мы на 12:00 идем на площади развлекательная программа для детей. Вечером созвонимся на диско. Ставрик до 18:00 на Савхозе работает....

      • Вот это правильное решение! Конечно детки маленькие еще. Меньшей совсем и 2х нет. Ей мама очень нужна рядом.

        • Лена, вы со Ставриком молодцы! Правильно все решили. Я хотела тебе ещё написать, что рановато ещё, сиди дома с девчонками... А смотрю, вот так все развернулось) Денег их как то всегда не хватает. А общение с детьми, каждая минутка...дорогого стоит! 

          • Эх, если бы мне кто-то сказал эти слова в своё время.

            • А как у тебя было . Рит??? Расскажи!

            • Я вышла на работу мелкому и года не было, выходила из-за того, что не вытягивали, муж наоборот поддержал идею с работой, потом я уволилась отработав учебный год, месяца 4 сидела дома с ребёнком и семьёй, а потом предложили в администрацию, честно жалею мне кажется что виновата перед сыном, что не додала ему

            • Рит, это ты так думаешь, а дети не могут на мам обижаться, ведь мы для них самое дорогое, что есть на земле. Я вышла на работу, когда сыну 1 год и 8 мес исполнилось, но ребенок наоборот всегда ждал мамочку с работы)

          • Ну, у меня такого не было, каюсь. Но я никогда в таких длинных декретах не сидела. Все время хоть пару часов в день, но работала, особенно, когда ребенок шел в сад. Я же им в саду не нужна)


            Просто мне кажется, тут выбрана довольно тяжелая работа и так резко после перерыва. Стоит поискать что- то на неполный день

          • Конечно рано!! Даже не стоило и ходить никуда))) Посиди еще немного дома, ведь от тебя дома намного больше пользы, чем замерзать на работе))

          • ты что Лен, тебе конечно еще рано,у тебя малявка твоя еще маленькая

            • Да ужас, после отпска-то выходить на работу непривычно и кошмарно. А после такого перерыва я прекрасно вас понимаю. Очень здорово, что муж вас так поддержал, низкий поклон ему в этом. Нет ничего лучше, когда мужчина чувствует что вам нужно, и хочет чтобы вы были рядом.

              • Я когда-то работала в бешеном режиме, выходные вторник и суббота, на работу к 5 часам вечера, иногда домой приходила к утру, пару раз к обеду... Потом поняла, всё, финиш! и когда в отделе кадров предложили остаться там же но лаборанткой с 8 до 15 и двумя выходными - все равно уволилась. так устала, что полгода вообще на работу не хотелось))

                • Лен, ну а как иначе? Сердце за детей теперь всегда будет болеть. . Но работать-то надо . . с таким графиком. . милое дело

                  • Если есть возможность финансовая, то для детей лучше, если мама дома. Поработать всегда можно успеть, а вот дети маленькие всего раз в жизни.

                    • это точно. Спасибо. Вот я сегодня это точно поняла. Я знала это.....но мне всегда все нужно пережить !!!!! Теперь я это точно знаю! 

                  • Я до сих пор скучаю до дочечкой, когда она целый день в школе))) Вот прям не могу, поэтому, когда забираю, всегда говорю: " Я за тобой сегодня так сильно скучала!" Конечно, работа никуда не убежит - дети дороже всего!

                    • Да!!!! Мы тоже с моими дочечками весь вечер обнимались и не могли никак нацеловаться!!! Как будто 100 лет не виделись!!!:))) Детство никогда не повторится ! Нужно ценить эти минуточки ! 

                  • Класс!!! Как любят наши директора экономить на людях. Тяжковато конечно с таким объёмом работать. Да и ты быстро всё для себя решила. Молодец.

                    • Это да...Экономия сейчас на всем! Я иногда могу очень быстро принять решение!:)))) Интуиция. Но мне нужно было это попробовать все ощутить на себе. Тяжелый труд однако!!!! Как я раньше в Мак Дональдз работала!?!!! Сама поражаюсь)))) Старею наверное!!!! 

                  еще рекомендуем