Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • Шел третий день Нового года, мы продолжали готовить))))
12
0

Шел третий день Нового года, мы продолжали готовить))))

Шел третий день Нового года, мы продолжали готовить)))) фото 1
Свинина и баранина запеченная в духовке
Шел третий день Нового года, мы продолжали готовить)))) фото 2
Свекольный холодник
Комментировать от
или
  • Ничего себе у вас вкусняшки какие! А мы окрошку только летом готовим как-то. Вот мясо я обожаю всегда. Нужно сегодня отбивных нажарить. 

  • Вкуснятина какая. Я уже не готовлю, доели все, теперь переходим до Рождества на обычный режим.

  • Как-то холодно для свекольника, но вот летом в жару - самое оно

  • Свекольный холодник - это что? Дайте подробный рецепт пожалуйста! А у нас оливье emoji_23.gif

    Шел третий день Нового года, мы продолжали готовить)))) фото 1
    • Свекольник - практически та же самая окрошка. Только здесь преобладает резаная или тёртая варёная свекла. В квас  ложится по вкусу: картошка варёная, лук зелёный, немного редиски, огурцы свежие, яйца варёные, можно колбаски или мясца немного порезать. Сметанки неплохо добавить.Свеклу отвариваю чищенную, добавляю немного уксуса для цвета (фиксации), потом этот отвар охлаждаю, и заливаю всю смесь этим отваром, либо наполовину с квасом

  • А что за блюдо свекольный холодник? Это окрошка, но со свеклой?

  • Холодник бы я точно есть не стала) а вот мяско бы, ням!

    еще рекомендуем