Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • А у меня сегодня шашлычок, а у вас?
19
38

А у меня сегодня шашлычок, а у вас?

как то давненько увидела вот такой шашлык в ленте в оках, и только сегодня решила первый раз приготовить, очень вкусненько получилось. только что-то мяско светлое, как бы не зажаристое, попробую в следующий раз подольше подержать.

А у меня сегодня шашлычок, а у вас? фото 1
А у меня сегодня шашлычок, а у вас? фото 2
А у меня сегодня шашлычок, а у вас? фото 3
Приятного аппетита!
Комментировать от
или
  • Отличная идея! Мы очень любим шашлыки, а в холода уже не поделаешь их часто.

    • Ммм выглядит аппетитно! Может так надо, чтобы не зажаристое было?

      • Ах, Лара, вы как всегда дразните нас вкусняшками)))) Я люблю шашлык, часто готовим. Это очень вкусное и полезное мяско.

        • я все на него смотрела,смотрела,на рецепт,и за банку переживала,а с ней все хорошо,не лопнула,да?

        • Какой рецепт интересный. надо бы попробовать

          • Интересный способ - в банке? И куда банку? В духовку? Я первый раз такое вижу Расскажите подробнее!

            • Берем деревянные шпажки, на них нанизываем мясо. На дно трехлитровой банки кладем 3 зубчика чеснока , маринованный лук и ложечку жидкого дыма. Складываем шашлычки и накрываем банку сложенной в несколько слоев фольгой. ВНИМАНИЕ! Отправляем банку в еще холодную (!!!) духовку, после чего разогреваем ее до 200 градусов. Через 20 минут усиливаем жар до 250 градусов. Готовим шашлык еще примерно час. В банку у меня вошло 6 шпажек

            • Спасибо! Интересный рецепт, надо будет приготовить!

          • Что за повод для шашлычка? wink.gif Но смотрится безумно аппетитно, прям самой захотелось 

          • Эх...аж слюнки потекли)) На ночь глядя дразнитеmosking.gif

            • Ух ты, блин как хорошо иметь духовку!!!!

              • Классно !!! Первый раз такой способ готовки вижу.

                • Аж слюнки текут. У нас так мама раньше курицу делала, натирала солью с чесноком и в банку. Объедениеyes3.gif

                  • А у нас чай с мятой))) И бутеры с сыром. Потому что ужинали мы в  6 вечера тушеными перцами.

                    • Видела тоже подобный рецепт, это в банке в духовке? И как вкус у мяса?

                    еще рекомендуем