Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • Стейк из индейки в духовке
4
42

Стейк из индейки в духовке

Стейк из индейки в духовке фото 1
каждый стейк из индейки отбиваем слегка молоточком. Маринуем в любом маринаде, привычном вам. Сок одного лимона смешиваем с постным маслом (две большие ложки) и порубленным чесноком (три зубчика). Добавляем сухие специи (можно смесь) и смесь перцев.В этом маринаде замачиваем наш стейк из индейки на несколько часов, а лучше — на ночь. Лук в любом маринаде дает сильный характерный привкус. Так что — на любителя — можно добавить и его.Удаляем салфетками излишки маринада. Смазываем противень для запекания постным маслом. Выкладываем куски мяса на подготовленный лист, ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем до готовности (хорошо промаринованное мясо приготовляется очень быстро — 20 или 30 минут). Перед готовностью можно посыпать тертым сыром для того, чтобы образовалась румяная корочка.
Комментировать от
или
еще рекомендуем