Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • Рулет из крабовых палочек в лаваше
0
8

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек

- 5 яиц

- 3 столовых ложек молока

- 5 столовых ложек муки

- 2 столовые ложки масла растительного

- 150 г сыра

- 3 вареных яйца

- 4 зубчика чеснока

- 100 г майонеза

- зелень укропа

- соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова.

Рулет из крабовых палочек в лаваше фото 1
Рулет из крабовых палочек в лаваше фото 3
Рулет из крабовых палочек в лаваше фото 5
Рулет из крабовых палочек в лаваше фото 7
Рулет из крабовых палочек в лаваше фото 9
Комментировать от
или
еще рекомендуем