Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • Мясо в фольге с грибами и помидорами
1
15

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:

4 куска мяса

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица

2 средних помидора

несколько шампиньонов

200 гр сыра

фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!


Мясо в фольге с грибами и помидорами  фото 1
Мясо в фольге с грибами и помидорами  фото 3
Мясо в фольге с грибами и помидорами  фото 5
Мясо в фольге с грибами и помидорами  фото 7
Мясо в фольге с грибами и помидорами  фото 9
Мясо в фольге с грибами и помидорами  фото 11
Мясо в фольге с грибами и помидорами  фото 13
Комментировать от
или
еще рекомендуем