Я здесь:
1
9

Груши в слойке

Ингредиенты:

Груша — 2 шт. Тесто слоеное — 200 г Сахар тростниковый — 30 г Яйца куриные — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы. 

2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром. 

3. Выпекать при 180 градусах 15 минут до получения золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

Груши в слойке фото 1
Груши в слойке фото 3
Груши в слойке фото 5
Груши в слойке фото 7
Груши в слойке фото 9
Комментировать от
или
  • Красивенько получилось так) была бы у меня духовка, я б попробовала

    еще рекомендуем