Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • 100 Дней счастья День 20
16
59

100 Дней счастья День 20

Ну вот, вчера начала после пяти вечера, провозилась до 4 утра, и вот оно счастье, перед вами!

100 Дней счастья День 20 фото 1

Икра грибная из маховиков с овощами: лук, перец болгарский, морковь

100 Дней счастья День 20 фото 2

Икра из белых грибов

100 Дней счастья День 20 фото 3

Икра из белых грибов с томатом

100 Дней счастья День 20 фото 4

Огурцы соленые, как бочковые

100 Дней счастья День 20 фото 5

Волнушки соленые

100 Дней счастья День 20 фото 6

икра грибная с томатом и овощами ассорти

100 Дней счастья День 20 фото 7

Черносмородиновый компот

100 Дней счастья День 20 фото 8

Красносмородиновый компот

100 Дней счастья День 20 фото 9

Черносмородиновое варенье из мультиварки

100 Дней счастья День 20 фото 10

Компот из двух видов смородины

100 Дней счастья День 20 фото 11

Варенье из красной смородины в мультиварке

100 Дней счастья День 20 фото 12

ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"

100 Дней счастья День 20 фото 13

ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"

100 Дней счастья День 20 фото 14

Ассорти

100 Дней счастья День 20 фото 15

Компот из ирги

100 Дней счастья День 20 фото 16

Варенье из ирги и сироп из мультиварки

100 Дней счастья День 20 фото 17
И это еще не все!!!!
Ну и напоследок, быстрая закусочка "Битые огурчики"
100 Дней счастья День 20 фото 18
Комментировать от
или
  • что именно интересует, отечу

  •  Ларочка, ты замечательная хозяюшка! good.gif

  • ого сколько у Вас вкуснятины))))

  • ого, зато зимой будет вкусненько! Молодец!

    • капецdntknw.gif и все одна....хочу рецепт огурчиков твоих...всех....

      • Огурцы соленые, как бочковые

        Суть в том, что в этих огурцах совсем нет уксуса, чистые огурцы складываются с простерилизованные банки, добавляется соль 3ст л, сахар 1чл, перец горошком и молотый, чеснок, листья смородины, укроп, лавр и заливается все это холодной водой, закрывается полиэтиленновыми крышками, и уносится в холод, зимой очень хрустящие огурчики, как из бочки

        а это подобный рецепт, но из инета

        ВАРИАНТ "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА"ИНГРЕДИЕНТЫ: листья хрена вишни черной смородины веточки укропа по 5 зубчиков чеснока.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Насыпать в каждую банку по:- 100 г. соли и сахара ( 4 ст.л. сахара и 10 ч.л. соли).2. Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.

      • ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"(на 1 литр воды)ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 ст.ложки соли 3 ст.л. сахара 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л. воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!

      • ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 морковь 2 луковицы 1 головка чеснока по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки, зонтик укропа горошки черного перцаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингредиенты.2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее: 5 ч.л. соли 10 ч.л. сахара 100 г. столового уксуса.3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.

      • Ассорти
        на 1 л воды  2 ст л соли, 4 ст л сахара закипятить, Все укладываем в баку, добавляем зелень, перец горошком, гвоздика, заливаем кипятком, прогреваем, сливаем, затем снова заливаем горячим рассолом, 1ч.л эсенции в банку, стерилизуем 20 мин и закатываем.

      • помидоры с луком делаю а вот огурцы попробую сделать..

    • Бог мой сколько всего ты на закрывала!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Хозяюшка!!!!Впервые  икру из грибов. Ну так как я очень люблю грибы мне прямо аж захотелось попробоватьkuzya_01.gif

      еще рекомендуем