Я здесь:
5
35

Вместо шашлыка

Так как с шашлыком у меня сегодня получился облом из-за ветра, я решила приготовить на пробу новое блюдо, подсмотренное в инете

Вместо шашлыка фото 1
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи, а так как мы не завтракаем, то я приготовила на ужин, в оригинале он был такой

Вместо шашлыка фото 2
по рецепту белый нарезной батон, а я взяла батон ароматный, из ржаной муки, не хотела, чтобы был сладковатый вкус

Вместо шашлыка фото 3
вот так разложила ингредиенты

Вместо шашлыка фото 4
и вот что получилось в разрезе

Вместо шашлыка фото 5
Вместо шашлыка фото 6
Ну и наконец рецепт!

Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,

● 4 яйца,

● 3 помидора,

● 0,5 кг ветчины,

● 150 г сыра,

● 100 г сливочного масла,

● 150 мл молока,

● соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
еще рекомендуем