Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • Щука в картофельной корочке
4
8

Щука в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке


Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности

Щука в картофельной корочке фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем