Я здесь:
  • Ларочка Сибирячка
  • Блог
  • Селедочка за час
7
15

Селедочка за час

Сегодня приготовила первый раз)))

Селедочка за час фото 1

Рыба сырая ---------- Нарезать рыбу (мороженную) некрупными кусочками. Нарезать лук кольцами. Далее выкладывать в посуду (желательно металлическую) слой лука, слой рыбы, и тд. Каждый из слоев рыбы солить, перчить и не жалея поливать маслом и слабеньким уксусным раствором. Масла должно быть много. В итоге должно получиться нечто, залитое маслом и имеющее аромат сырой рыбы, лука и уксуса. Поставить на час в холодильник, по прошествие коего блюдо можно считать готовым и, если хватит смелости, потреблять внутрь. За это время можно приготовить отварной картофель и подать к столу вместе с рыбой. филе рыбы - 1 кг. уксус (3%-4%) - по мере необходимости лук - 3-4 шт. растительное масло - по мере необходимости соль - по вкусу перец - по вкусу

Селедочка за час фото 2
НУ очень вкусно!!!!!
Комментировать от
или
  • Класс, у нас сейчас такая селедка дорогая, что дешевле купить свежую и самой замариновать)

  • Обожаю рыбу любую. У меня папа сейчас вообще берет толстолобика, как самого дешевого и маринует сам, и нас угощает, вкуснятинка!

    • прикольно, я тоже как то мариновала скумбрию только. обожаю ее.)

    еще рекомендуем