Я здесь:
  • Роман Р
  • Блог
  • Психология отношений
1
0

Психология отношений

Не спешите, прочтите несколько простых истин о семейных отношениях, может они помогут вам взглянуть по-другому на имеющиеся проблемы и помогут избежать принятия неправильного решения.

Психология отношений фото 1
Отношения необходимо строить.

Отношения сами по себе не строятся, в них непременно должны участвовать две заинтересованные стороны: вы и ваш супруга. Любые отношения могут разрушиться, если они построены не на трех основах – искренности, уважении и взаимопонимании.


Научитесь прощать.

Многие пары боятся сказать друг другу «прости» только по ой причине, что боятся проявить слабость, показать себя слишком мягким человеком. Но на самом деле, умение прощать – это признак силы человека, слабому очень трудно извинится.


Не спорьте.

Споры в вашей жизни это пустая трата времени, а еще они несут в себе огромную опасность, ставя под угрозу ваши семейные отношения. Вот почему очень важно держать себя в руках во время ссоры, иначе в пылу гнева можно наговорить таких слов, о которых вы будете жалеть всю жизнь, иногда неосторожно брошенное слово способно разрушить даже самые крепкие отношения, самые идеальные.

Не стоит пытаться изменить вторую половинку.

Человек в силах изменить только самого себя, другого человека изменить не получится. И чем раньше вы это усвоите, тем больше у вас шансов построить крепкую семью! Принимайте любимого человека таким, каким он есть, а если с некоторыми недостатками половинки вы мириться никак не в силах, то скажите об этом прямо, вы удивитесь, но возможно любимый человек захочет изменить себя ради вас.


Что отдаем, то и получаем.

Поймите раз и навсегда, что невозможно в ответ на одни упреки и капризы получать признания в любви и огромные букеты цветов. Хотите, чтобы вас понимали – попытайтесь понять сами, поставьте себя на место любимого человека. Формула, которая работает всегда – это то, что все всегда возвращается.

Комментировать от
или
  • Если скажет, что не нравится надо из менять ради своей потому что дороже с ней отношений нет​

    еще рекомендуем