Я здесь:
0
0

Бисквитный торт

Приготовить его достаточно легко (мне 11 лет и я его уже 4 раза сама готовила) главное знать что за чем нужно делать.Итак:

Для приготовления:

4 яйца
100 грамм муки
10 грамм ванильного сахара
110 грамм обычного сахара (небольшой стакан)

Действия:

1)Отделяем желтки от белков
2)В желтки добавляем половину (55 грамм) сахара и ВЕСЬ ванильный сахар
3)Взбиваем
4)В миксере взбиваем БЕЛКИ (миксер включен на двоечке),как только появится пышная пенка,включаем миксер на максимум (троечка) и пока они взбиваются на полной, ооочень тонкой струей добавляйте туда весь оставшийся сахар.Что бы понять,готовы ли наши взбитые с сахаром белки,переверните миску с ними,они должны так и остаться.
5)Треть всех белков добавляем в желтки и перемешиваем до однородной массы.
6)Когда вы перемешали до одн массы,берите муку и добавляйте её в массу,но при этом мешайте.
7)Когда вы смешали нашу массу вместе с мукой,добавляйте туда оставшиеся белки (взбитые) и аккуратно,снизу вверх перемешивайте.
8)Если вы уже закончили перемешивать,берите форму,смажьте её растительным маслом
9)Затем аккуратно выложите наше творчество в форму для запекания.
10)Поставьте всё это в ЗАРАНЕЕ разогретую до 180 градусов духовку и ждите 35 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!P.S.так же можно сделать кексы,просто возьмите несколько маленьких формочек!)Пока)))

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем